ну я никому не чьи ВК не распространяю, даже сам не пишу) проверил и закрыл, а так твое право, просто чего тогда удивляться, что люди тебе не верят)что бы ты его потом слил всяким военкомам, которые будут мне написавыть? нет спасибо.
не распростронять свою личную информацию имею право. по зк
шо думаешь щас скинет вк а там 28 летний мужиг?)
Ну так он мужигшо думаешь щас скинет вк а там 28 летний мужиг?)
Где фоточка?Кукууушкааа
скинь скрин где есть хоть какой-то намек)я не отрицаю, просто я не видел не одного подтверждения)Ну так он мужиг
Тут даж вк не нужен
смысл от вк? лолскинь скрин где есть хоть какой-то намек)я не отрицаю, просто я не видел не одного подтверждения)
как и писали про эту белову, что она мужик, а оказалось, нет) очень даже ничо такая) и без бороды)
ну как бы я увижу дату добавления и прочие мелочи, так что понятно все))) а нах девушкой прикидываться?)смысл от вк? лол
я щас создам вам 3 таких с моими фотками и все
proof?ну как бы я увижу дату добавления и прочие мелочи, так что понятно все))) а нах девушкой прикидываться?)
я автор темы мне не нужны пруфы, а так я для себя уже все понял)пр
proof?
ты уже битую страницу их просишь, а теперь не надо?я автор темы мне не нужны пруфы, а так я для себя уже все понял)
из одного из постов, я черпнул всю нужную инфу для себя)ты уже битую страницу их просишь, а теперь не надо?
спустя 50 страниц понял?я автор темы мне не нужны пруфы, а так я для себя уже все понял)
Где фоточка?
![]()
Ладно, добавляй
Нет, это добрая юни, которая рвёт мордыЭто злобная ражита из рассказа фрея?