- Лайки
- 117 779
Это ещё почему?не сможешь
Это ещё почему?не сможешь
@LaCosta
АХАХАХХАХА ТЫ ШО? ВАЛЕРА О КАКИХ БАБАХ ИДЕТ РЕЧЬ? ТУПА РОФЛ,я хз как тебе еще объяснить,на пальцах мб?а можно постить рандомные фотки баб из инета и говорить что они твои
много что можно
ну о той х уйне что ты залил, что вроде очевидноАХАХАХХАХА ТЫ ШО? ВАЛЕРА О КАКИХ БАБАХ ИДЕТ РЕЧЬ? ТУПА РОФЛ,я хз как тебе еще объяснить,на пальцах мб?
ты прост не понимаешьЭто ещё и рофл был, ****ец
Как понять?
Кидай уже свою, за****ты прост не понимаешь
рандом фотка из инета эт типо смешно
мда, не шаришь
хотя я тож не шарю
((9
А ты что, не против того, чтобы я фотку скинул? Я думал как лаури будешь (Нас же тут никто никогда не видел)0
Мы с жулей оч важные персоны
Там почти хватает, а шо за фотку ты скинешь?
не вижу в этом профитаКидай уже свою, за****
Могу скинуть ту, где я рукой закрыла часть лица)0)0)₽₽₽0)А ты что, не против того, чтобы я фотку скинул? Я думал как лаури будешь (
Выбор не большой так то, ту, которую я тут в запикселенном виде скидывал, думаю не стоит сюда скидывать
И еще есть фотка которую я фотошопил с картошкой
(
я вижу, кидайне вижу в этом профита
вася,валера,я *** знает как тебя Петя зовут,так вот.Листен,зхжу на этот приятный форум,великолепного проекта,и вижу грязь,грязище ,черкаши(как у людей,которые после туалета не моют жопу) и решил скинуть фейковую фотку,мне было интересно какая будет реакция у местных завсегдатаев и ****иных принцесс,так вот Петя,И ВСЕ в этом собственно рассказ,а ИТОГ В ТОМ ЧТО ОБАМА ПИДОРАС.ну о той х уйне что ты залил, что вроде очевидно
и я не валера
(
объясни на пальцах, давай, а то мне скучно
итог в том что ты дoлбаебвася,валера,я *** знает как тебя Петя зовут,так вот.Листен,зхжу на этот приятный форум,великолепного проекта,и вижу грязь,грязище ,черкаши(как у людей,которые после туалета не моют жопу) и решил скинуть фейковую фотку,мне было интересно какая будет реакция у местных завсегдатаев и ****иных принцесс,так вот Петя,И ВСЕ в этом собственно рассказ,а ИТОГ В ТОМ ЧТО ОБАМА ПИДОРАС.
так и не объяснил на пальцах в чем рофлвася,валера,я *** знает как тебя Петя зовут,так вот.Листен,зхжу на этот приятный форум,великолепного проекта,и вижу грязь,грязище ,черкаши(как у людей,которые после туалета не моют жопу) и решил скинуть фейковую фотку,мне было интересно какая будет реакция у местных завсегдатаев и ****иных принцесс,так вот Петя,И ВСЕ в этом собственно рассказ,а ИТОГ В ТОМ ЧТО ОБАМА ПИДОРАС.
Ну ты чегоне вижу в этом профита
128 (13)итог в том что ты дoлбаеб
(Могу скинуть ту, где я рукой закрыла часть лица)0)0)₽₽₽0)
А шо делать(