- Лайки
- 419
друг называется =(Могу умею практикую![]()
друг называется =(Могу умею практикую![]()
Решаемо)друг называется =(
т.е теперь не друг?Решаемо)
у меня друг только Ксения =)
Уeбок,если ты сделал тему, то занимайся ейЯ не буду проводить расследование каждого кто выставляет сюда свои фотки.
если в этом заключается вся ваша жизнь, если Вам, так важно, то кидайте пруфы, я прислушаюсь и исправлю.
На ваши догадки и мнимые " да что не видно что это фейк, смотри историю сообщений" мне по барабану - мне писать ток факты( подкрепленные пруфами )
Мне некогда и нет дела, до тех людей которые кидают фейки, если себя так стыдятся их дело.
явные я буду удалять, тех в которых сомневаюсь - оставляю.
отъебитесь уже от него, на х уй этам тему не кому не нужна,тем более тебеУeбок,если ты сделал тему, то занимайся ей
А че он такой дaун?отъебитесь уже от него, на х уй этам тему не кому не нужна,тем более тебе
ну это уже другоеА че он такой дaун?
@Scryde РМТ! го мне за инфу валик и левый кросОни стоят почти 4 валика, но продаю за 2![]()
На кента моего похож,пусть земля ему будет пухом....
Да я шучу ,ку ,из-за тебя Ксюша от гаша уходит ,походу лезби ,хзу меня друг только Ксения =):
а если ты не понимаешь сарказма, я не виновата
ну есть такое, не буду скрыватьДа я шучу ,ку ,из-за тебя Ксюша от гаша уходит ,походу лезби ,хз
Решаемо моё отсутствие в течении полугода, хотя постоянно сидела в мамбле огородов я хз, кукушка прост заходит раз в месяц на минуту и всёт.е теперь не друг?
Я пока временно отошел от нагиба в связи с командировкой@Аюми я прошу прощения , здравствуйте , это Вы " Топ сорк мира " ? Ваша популярность уже не та?
т.к кукушка теперь не имеет доступа к мамбле ог.Решаемо моё отсутствие в течении полугода, хотя постоянно сидела в мамбле огородов я хз, кукушка прост заходит раз в месяц на минуту и всё
добавлено
я могу понять, если изначально притворялся бабой, что бы намутить что-то, но если у тебя все есть и ты почти го притворяешься бабой, тут или баба или сменил пол ну или шутка как во второй части "тупой и еще тупее 2", где Джим Керри типа притворялся 20 лет парализованным)00)а зачем искать по фоткам если можно просто открыть историю сообщений и увидеть как он год писал в мужском роде
Потому что она наверное в варах нынче играет)т.к кукушка теперь не имеет доступа к мамбле ог.