- Лайки
- 66
Я вам что стримерша сигны делать?
не продаюсь.
.png)
Я вам что стримерша сигны делать?
не продаюсь.
.png)
Мадам, Вы оказывается все еще живы?
Живее всех живых)Мадам, Вы оказывается все еще живы?
щас бы пропасть на пол года почтиЖивее всех живых)
Ща бы не быть моим другом хз,ещё и бабой ,ппц.щас бы пропасть на пол года почти
Могу умею практикующас бы пропасть на пол года почти
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
чишо бразерс , на что ты обиделся?Ща бы не быть моим другом хз,ещё и бабой ,ппц.
чишо бразерс , на что ты обиделся?
.png)
шо такое? кто тебе сказал что ыт мне не друг?
друг называется =(Могу умею практикую![]()
Решаемо)друг называется =(
т.е теперь не друг?Решаемо)
у меня друг только Ксения =)
:

Уeбок,если ты сделал тему, то занимайся ейЯ не буду проводить расследование каждого кто выставляет сюда свои фотки.
если в этом заключается вся ваша жизнь, если Вам, так важно, то кидайте пруфы, я прислушаюсь и исправлю.
На ваши догадки и мнимые " да что не видно что это фейк, смотри историю сообщений" мне по барабану - мне писать ток факты( подкрепленные пруфами )
Мне некогда и нет дела, до тех людей которые кидают фейки, если себя так стыдятся их дело.
явные я буду удалять, тех в которых сомневаюсь - оставляю.
отъебитесь уже от него, на х уй этам тему не кому не нужна,тем более тебеУeбок,если ты сделал тему, то занимайся ей
А че он такой дaун?отъебитесь уже от него, на х уй этам тему не кому не нужна,тем более тебе
ну это уже другоеА че он такой дaун?
@Scryde РМТ! го мне за инфу валик и левый кросОни стоят почти 4 валика, но продаю за 2![]()
На кента моего похож,пусть земля ему будет пухом....
Да я шучу ,ку ,из-за тебя Ксюша от гаша уходит ,походу лезби ,хзу меня друг только Ксения =):
а если ты не понимаешь сарказма, я не виновата
ну есть такое, не буду скрыватьДа я шучу ,ку ,из-за тебя Ксюша от гаша уходит ,походу лезби ,хз
Решаемо моё отсутствие в течении полугода, хотя постоянно сидела в мамбле огородов я хз, кукушка прост заходит раз в месяц на минуту и всёт.е теперь не друг?
Я пока временно отошел от нагиба в связи с командировкой@Аюми я прошу прощения , здравствуйте , это Вы " Топ сорк мира " ? Ваша популярность уже не та?
т.к кукушка теперь не имеет доступа к мамбле ог.Решаемо моё отсутствие в течении полугода, хотя постоянно сидела в мамбле огородов я хз, кукушка прост заходит раз в месяц на минуту и всё