Если я даю своё несогласие, а человек все выкладывает , то легкону это да если бы ты к её лицу член нарисовал то по 152 изи, а так ***цов тачку, изи выкладывать можно
И там 152.1, че бесишь
Если я даю своё несогласие, а человек все выкладывает , то легкону это да если бы ты к её лицу член нарисовал то по 152 изи, а так ***цов тачку, изи выкладывать можно
Все намного проще, чем ты думаешьЕсли я даю своё несогласие, а человек все выкладывает , то легко
И там 152.1, че бесишь
Понадобится помощью юриста, буду знать кому обращатсяВсе намного проще, чем ты думаешь
Во-первых, ты согласилась с правилами ВК, передав неисключительные права на все что ты выкладываешь, администрации и пользователям сайта.
Ну во-вторых, я могу не выкладывать твое фото, а просто выложить прямую ссылку на оригинал )
Так что жду лайка на пост :3
Да иди наxуй, спорить ещё с тобойВсе намного проще, чем ты думаешь
Во-первых, ты согласилась с правилами ВК, передав неисключительные права на все что ты выкладываешь, администрации и пользователям сайта.
Ну во-вторых, я могу не выкладывать твое фото, а просто выложить прямую ссылку на оригинал )
Все намного проще, чем ты думаешь
розмер моего писюна его поразил))000Писюн в переписке был, до сих пор не можешь забыть?
Ну ты пытался
Откуда ты это скопировала, это не подойдет под этот случай. Гугли лучше)![]()
На, можешь обмазаться
Откуда ты это скопировала, это не подойдет под этот случай. Гугли лучше)
И перечитай еще раз мой пост
Да иди наxуй, спорить ещё с тобой
Значит жди ответочки в виде порции говна
Если честно, то с такими знаниями ей им не стать.Да ладно тебе, не бесись
Я ж просто рофлю
Вот тебя, будущего прокурора даже заставил загуглить )
Как уже писал ранее, что не скину чужие фотки, если сами не хотите
Может быть кстатиПотому что ты сюда засумонился, не?![]()
Прекрасно я это знаю, ибо зачем выeбывaтьсяЕсли честно, то с такими знаниями ей им не стать.
Если не может отличить предмет и объект состава 146 от 137, которая сюда подходит лучше.
Если это не единственная/не связано с описанным,согласие не нужно![]()
На, можешь обмазаться
Я в курсеЕсли это не единственная/не связано с описанным,согласие не нужно
ланланПрекрасно я это знаю, ибо зачем выeбывaться
гиде фотки стувраса я не понял, его пенал 4х летней давности мне в душу запал, еба он ахуенныйланлан
не быкуй
станешь))000
соси писосСейчас бы юристов включить на форуме л2