- Лайки
- 8 740
может, давай пару фоток сбрось) я выбиру самую красивую) добавлю, заодно проверю)ну, из людей меня на форуме знают только 3 человека, поэтому говорить что фэйк- это как то, ну вранье( ****аболы)
может, давай пару фоток сбрось) я выбиру самую красивую) добавлю, заодно проверю)ну, из людей меня на форуме знают только 3 человека, поэтому говорить что фэйк- это как то, ну вранье( ****аболы)
хз, в чем проблемаЭто норма что половина фоток в 1 посте имг?
жду советов, от знатоков.вроде исправилосьЭто норма что половина фоток в 1 посте имг?
кидай пруфы, что - это фэйк, я не нашел.Сейчас бы фотки Heathcliff опять добавить))0
Это мужик,eбланкидай пруфы, что - это фэйк, я не нашел.
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
...кидай пруфы, что - это фэйк, я не нашел.
пруфы быстро сук че не понял, пацан не может найти доказательства и додуматься что это фейк...
Ты серьезно сейчас?
Должно быть даже военкому понятно, что это фейк, без пруфов
да,все, не хотите искать, не заходи, я не нашел в нете похожих фото...
Ты серьезно сейчас?
Должно быть даже военкому понятно, что это фейк, без пруфов
познакомился в 2010ом с девочкой в лайнейдж(с которой мы хотели тебя поженитЬ)(с фреям),дак вот,она мне месяц писала от мужского имени,ибо ее за аеб ли ****о ли зы в игреа зачем искать по фоткам если можно просто открыть историю сообщений и увидеть как он год писал в мужском роде
познакомился в 2010ом с девочкой в лайнейдж(с которой мы хотели тебя поженитЬ)(с фреям),дак вот,она мне месяц писала от мужского имени,ибо ее за аеб ли ****о ли зы в игре
.png)
надо сигнабоже, детишкам просто завидно......
ребята, вам на ххх. сами знаете куда
к чьим хуям ты полетишь?Я скоро улечу как ракета к xуям

помню ты чьих то детей оставил ахахахахахахахахахахаха зачем искать по фоткам если можно просто открыть историю сообщений и увидеть как он год писал в мужском роде
надо сигна