- Лайки
- 117 779
Это ещё почему?не сможешь
Это ещё почему?не сможешь
@LaCosta
АХАХАХХАХА ТЫ ШО? ВАЛЕРА О КАКИХ БАБАХ ИДЕТ РЕЧЬ? ТУПА РОФЛ,я хз как тебе еще объяснить,на пальцах мб?а можно постить рандомные фотки баб из инета и говорить что они твои
много что можно
ну о той х уйне что ты залил, что вроде очевидноАХАХАХХАХА ТЫ ШО? ВАЛЕРА О КАКИХ БАБАХ ИДЕТ РЕЧЬ? ТУПА РОФЛ,я хз как тебе еще объяснить,на пальцах мб?
ты прост не понимаешьЭто ещё и рофл был, ****ец
Как понять?
Кидай уже свою, за****ты прост не понимаешь
рандом фотка из инета эт типо смешно
мда, не шаришь
хотя я тож не шарю
((9
А ты что, не против того, чтобы я фотку скинул? Я думал как лаури будешь (Нас же тут никто никогда не видел)0
Мы с жулей оч важные персоны
Там почти хватает, а шо за фотку ты скинешь?
не вижу в этом профитаКидай уже свою, за****
Могу скинуть ту, где я рукой закрыла часть лица)0)0)₽₽₽0)А ты что, не против того, чтобы я фотку скинул? Я думал как лаури будешь (
Выбор не большой так то, ту, которую я тут в запикселенном виде скидывал, думаю не стоит сюда скидывать
И еще есть фотка которую я фотошопил с картошкой
(
я вижу, кидайне вижу в этом профита
вася,валера,я *** знает как тебя Петя зовут,так вот.Листен,зхжу на этот приятный форум,великолепного проекта,и вижу грязь,грязище ,черкаши(как у людей,которые после туалета не моют жопу) и решил скинуть фейковую фотку,мне было интересно какая будет реакция у местных завсегдатаев и ****иных принцесс,так вот Петя,И ВСЕ в этом собственно рассказ,а ИТОГ В ТОМ ЧТО ОБАМА ПИДОРАС.ну о той х уйне что ты залил, что вроде очевидно
и я не валера
(
объясни на пальцах, давай, а то мне скучно
итог в том что ты дoлбаебвася,валера,я *** знает как тебя Петя зовут,так вот.Листен,зхжу на этот приятный форум,великолепного проекта,и вижу грязь,грязище ,черкаши(как у людей,которые после туалета не моют жопу) и решил скинуть фейковую фотку,мне было интересно какая будет реакция у местных завсегдатаев и ****иных принцесс,так вот Петя,И ВСЕ в этом собственно рассказ,а ИТОГ В ТОМ ЧТО ОБАМА ПИДОРАС.
так и не объяснил на пальцах в чем рофлвася,валера,я *** знает как тебя Петя зовут,так вот.Листен,зхжу на этот приятный форум,великолепного проекта,и вижу грязь,грязище ,черкаши(как у людей,которые после туалета не моют жопу) и решил скинуть фейковую фотку,мне было интересно какая будет реакция у местных завсегдатаев и ****иных принцесс,так вот Петя,И ВСЕ в этом собственно рассказ,а ИТОГ В ТОМ ЧТО ОБАМА ПИДОРАС.
Ну ты чегоне вижу в этом профита
128 (13)итог в том что ты дoлбаеб
(Могу скинуть ту, где я рукой закрыла часть лица)0)0)₽₽₽0)
А шо делать(
я хз как для тебя,но мне доставило,когда парням 24+ лет,чекают по гуглу фотки фейковые,такое себе зрелище,и при этом бурное обсуждение,ска на 67 страниц.так и не объяснил на пальцах в чем рофл
хотел стать частью этой грязи? ну у тебя вышло
это типо должно быть забавно?
Куда интересней заниматься регистрацией фейковых акков инстаграма0)0)))))я хз как для тебя,но мне доставило,когда парням 24+ лет,чекают по гуглу фотки фейковые,такое себе зрелище,и при этом бурное обсуждение,ска на 67 страниц.
Мне 22 всего, я не такой старый ещея хз как для тебя,но мне доставило,когда парням 24+ лет,чекают по гуглу фотки фейковые,такое себе зрелище,и при этом бурное обсуждение,ска на 67 страниц.
почему ты думаешь что фейковый акк? откуда ты вообще слова эти вырвал?Куда интересней заниматься регистрацией фейковых акков инстаграма0)0)))))
А шо делать(
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)