НАШИ ЛИЦА SCRYDE

Naom.ext

Виконт
Лайки
571
Мажор это же не твой скилл,жать слип на всех по кд ,самый топ овер это Внезапно и Ноам

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
если б эту тему использовали по назначению она б не взлетела
а так эт новая тема лайк лайк лайк с небольшим количеством фоток
негативный какой-та
upload_2016-11-25_8-35-1.jpeg
лучше бы фотку сбросил, а то сам же внес лепту в то что тему испортили.

• Лайк
Реакции: Keks

Moonya

Лайки
197 007
негативный какой-та Посмотреть вложение 40074 лучше бы фотку сбросил, а то сам же внес лепту в то что тему испортили.
ну я слишком редко тут пишу, так что не
70% моих постов в теме на скок я помню на тему спойлеров в 1 посте
а фотка... я фотки даж знакомым из инета не скидывал, не то что форуму

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну я слишком редко тут пишу, так что не
70% моих постов в теме на скок я помню на тему спойлеров в 1 посте
а фотка... я фотки даж знакомым из инета не скидывал, не то что форуму
Ну так о чем тогда базар? Если тебе нечего по теме предложить и рассказываешь, что тут не по теме, так ты же сам создаешь этот глупый круг. Хоть бы тогда не говорил про содержание темы.
Я по теме скинул и около 30 тел скинуло, тут никто не запрещает обсуждать, вывод, ты - руинер. Причем сам создаешь в теме то, что тебе в ней не нравится.

• Лайк

Moonya

Лайки
197 007
Ну так о чем тогда базар? Если тебе нечего по теме предложить и рассказываешь, что тут не по теме, так ты же сам создаешь этот глупый круг. Хоть бы тогда не говорил про содержание темы.
Я по теме скинул и около 30 тел скинуло, тут никто не запрещает обсуждать, вывод, ты - руинер. Причем сам создаешь в теме то, что тебе в ней не нравится.
блять ты странный
ты пишешь какой ты ****атый и сделал популярную тему, я тебе объяснил что не над дохуя мозгов что б создать новую флудилку
мои посты тут появляются потому что тебе подобные челики меня либо квотят, либо суммонят (не все офк, но все ж)
мне не нравилось в этой теме что ты ленивый ***** изначально не мог сделать нормально тему, а потом когда тебе 15 человек написали что тема хуита и нет желания листать 40 страниц до тебя наконец дошло что фотки можно собрать в 1 пост
то что мне не нравилось в этой теме ты пофиксил
что я создаю? :D отвечаю на твои посты и не более

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
***ть ты странный
ты пишешь какой ты ****атый и сделал популярную тему, я тебе объяснил что не над дохуя мозгов что б создать новую флудилку
мои посты тут появляются потому что тебе подобные челики меня либо квотят, либо суммонят (не все офк, но все ж)
мне не нравилось в этой теме что ты ленивый ***** изначально не мог сделать нормально тему, а потом когда тебе 15 человек написали что тема хуита и нет желания листать 40 страниц до тебя наконец дошло что фотки можно собрать в 1 пост
то что мне не нравилось в этой теме ты пофиксил
что я создаю? :D отвечаю на твои посты и не более
Ну во первы, я понял это на 15 странице и после того как это написал первый человек, но так как я работаю причем слаба богу не на заводе и не руками, а головой у меня не всегда есть время, как только добрался до своего домашнего ПК я сразу интегрировал - эту идею в тему.
А по поводу каждого лоха который может создать флудилку, так на сервере нормальная ток одна, так что как минимум не каждый лох сможет.
А ты - руинер, и я ниразу не написал какой я пи*датый, так что еще и балабол)

• Лайк

Moonya

Лайки
197 007
эх
когда нибудь ты поймешь что 2ую флудилку не создавали потому что понимали что в ней нет необходимости
ну если ты отписал в теме мол "еееее 1000 постов" это и выглядит как "смотрите какой я ****атый, в моей теме 1к постов"

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
эх
когда нибудь ты поймешь что 2ую флудилку не создавали потому что понимали что в ней нет необходимости
ну если ты отписал в теме мол "еееее 1000 постов" это и выглядит как "смотрите какой я ****атый, в моей теме 1к постов"
Ну *** мб ты бы так и написал, а я даж об этом не думал, просто АП писать надоел , вот совпадение было.
Ладно мунь, проехали, лично я создал что бы посмотреть на местных, я не думал что тут флудить так начнут.
Конечно не всех кого хотел увидеть ивиде, ну и так пойдет

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
@smay Ох этот богатый русскай язык, ну фотки свои сюда скинули

• Лайк
Верх