Похож на меня
Уже подготовил твою самую лучшую фоточку ; D
Какую?Уже подготовил твою самую лучшую фоточку ; D
Так что лайкай пост
Позвольте с вами не согласитьсяПохож на меня
Щас бы следить за фоточками девушек форума, поди сохраняешь их еще))0
Если хочешь, то кидай юни
ппц ты бизнес испортил((
Твои фоточки тоже сохранилЩас бы следить за фоточками девушек форума, поди сохраняешь их еще))0
Не от меня зависит ( ЭхЕсли хочешь, то кидай юни
Мою не разрешаю
Мб если этот чел начнёт заниматься темой, то я сама скину, а то там до сих пор эрика в спойлере у него в виде бабы
Ст 146 ук рф, ст 152.1 гк рфНе от меня зависит ( Эх
чет я думаю тот пост надо будет подредактировать тебе, и стереть одну циферку, ибо тема то не популярная, стока лайков не насобирать, вон хитрый фат сразу смекнул какую цифру ставить чтоб свое "доров" выложитьНе от меня зависит ( Эх
А писюны чужие тоже?))0Твои фоточки тоже сохранил
Эх,мужики не держат свои слова,су ки(чет я думаю тот пост надо будет подредактировать тебе, и стереть одну циферку, ибо тема то не популярная, стока лайков не насобрать, вон хитрый фат сразу смекнул какую цифру ставить чтоб свое "доров" выложить
он не сделает так все ровно, придется ждать 19 лайковЭх,мужики не держат свои слова,су ки(
Хз че ждать, лучше в вк посмотретьон не сделает так все ровно, придется ждать 19 лайков
Эх, ну совсем не эта статья.Ст 146 ук рф
И да,так не делают
если он и в праду так настроен, скинуть за 19 лайков, то да, зашкварно так по внешности мочить на пиксельной помойкеХз че ждать, лучше в вк посмотреть
Я понимаю конечно, шо у юни их нет в вк, а им хочется посмотреть, но и сюда без разрешения зашквар кидать