НАШИ ЛИЦА SCRYDE

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
все тема от фэйков почищена, вся критика выложенная в неконструктивной или агрессивной или оскорбительной форме будет слаться на*уй.
К нормальны людям, естественно будет соответственное отношение. и все их недовольства я буду старатся сразу же вникать и исправлять.
спасибо за понимание.
и спокойной ночи!
Лакост ты просто думай логически какие фотки фейк, а какие нормальные, и все приклепляй за ником никого не слушай и не бесись, просто смотреть фейк фото не особо приятно. Когда сам скинул свое фото )

• Лайк
Реакции: Keks

Nestea

Царь Дворца
Лайки
522
все тема от фэйков почищена, вся критика выложенная в неконструктивной или агрессивной или оскорбительной форме будет слаться на*уй.
К нормальны людям, естественно будет соответственное отношение. и все их недовольства я буду старатся сразу же вникать и исправлять.
спасибо за понимание.
и спокойной ночи!
Я думаю в интернете не первый день отличить фейк фот от нормального легко )

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
если этот пост наберет 70лайков скину фотку фреи

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
dQruNjvj8g0vjpQO0onKJUIJFUJu51.png

• Лайк

qllp

идите нaxуй
Лайки
10 292
Не от меня зависит ( Эх
чет я думаю тот пост надо будет подредактировать тебе, и стереть одну циферку, ибо тема то не популярная, стока лайков не насобирать, вон хитрый фат сразу смекнул какую цифру ставить чтоб свое "доров" выложить

• Лайк

Laurie

Граф
Лайки
164 308
чет я думаю тот пост надо будет подредактировать тебе, и стереть одну циферку, ибо тема то не популярная, стока лайков не насобрать, вон хитрый фат сразу смекнул какую цифру ставить чтоб свое "доров" выложить
Эх,мужики не держат свои слова,су ки(

Верх