НАШИ ЛИЦА SCRYDE

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Не. А насчет зоны, то я туда попадать не планирую, но уж если, не дай Бог, так случится, то буду мужиком жить. И ответ только за базар держать буду.
Ну ты осторожней, по сути ты уже себе наговорил на весёлые деньги и точно не мужиком.

• Лайк
Реакции: Keks

GoddesOfHeal

Капитан
Лайки
1 027
wqzjE7q_VHw.jpg

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 866
Не угадал, ну да ладно, оставим эту тему. :)
ты сейчас меня пустословом назвал, беспредельщик.
Единственное интервью, какое я слушал здесь, было твоё, на перемотке, но я запомнил, как ты говорил, кто у вас решает в семье, а ещё ты барыга. ну ты понял.

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ты сейчас меня пустословом назвал, беспредельщик.
Единственное интервью, какое я слушал здесь, было твоё, на перемотке, но я запомнил, как ты говорил, кто у вас решает в семье, а ещё ты барыга. ну ты понял.
Да, я помню, и за эти слова я отвечаю. Но вот пустословом я тебя назвал за то, что ты на меня вешаешь "понятия", которые ко мне не клеятся. И уж тем более я не беспредельщик. Что-то тебя не в ту сторону понесло, давай действительно закроем эту тему.

• Лайк

smay

.
Лайки
10 562
Годдес по прежнему думает что народ не спалил что он Микус . ппц

• Лайк

Minotauro

Граф
Лайки
1 211
Да, я помню, и за эти слова я отвечаю. Но вот пустословом я тебя назвал за то, что ты на меня вешаешь "понятия", которые ко мне не клеятся. И уж тем более я не беспредельщик. Что-то тебя не в ту сторону понесло, давай действительно закроем эту тему.
АУЕ

smay

.
Лайки
10 562
ФАРТУ МАСТИ АУЕ
ФАРТУ МАСТИ МУСОРАМ ПО ПАСТИ

• Лайк
Верх