- Лайки
- 76 180
знаю чела с мск у него борода естьТакая хня эти бороды я хз
знаю чела с мск у него борода естьТакая хня эти бороды я хз
Когда бриться лень и она растет себе спокойно, то она со временем начинает нравиться.Такая хня эти бороды я хз
не нравится, а ты начинаешь к ней привыкать, пусть у тебя будет борода растущая пучками в разных местах, и ты не будешь её брить долгое время, ты к ней привыкнешь простоКогда бриться лень и она растет себе спокойно, то она со временем начинает нравиться.
Я бы пояснил, да вот к наколкам я никакого отношения не имею...За наколки пояснить сможешь?
Моня?знаю чела с мск у него борода есть
ты не зарекайся.Я бы пояснил, да вот к наколкам я никакого отношения не имею...
Ну так ты узнай сначала за какие придется держать ответ, а за какие нетты не зарекайся.
А как сядешь, перед людьми ответ надо будет держать.
Поэтому попробуй сейчас здесь, чтоб потом не полететь под шконку.
Если ты думаешь, что есть какие то правила... ты полностью ошибаешься.Ну так ты узнай сначала за какие придется держать ответ, а за какие нет![]()
Не. А насчет зоны, то я туда попадать не планирую, но уж если, не дай Бог, так случится, то буду мужиком жить. И ответ только за базар держать буду.Если ты думаешь, что есть какие то правила... ты полностью ошибаешься.
Я вот вижу по твоей заточке, что явный хитрожопый ****олис.
Любишь оральный секс?
Ну ты осторожней, по сути ты уже себе наговорил на весёлые деньги и точно не мужиком.Не. А насчет зоны, то я туда попадать не планирую, но уж если, не дай Бог, так случится, то буду мужиком жить. И ответ только за базар держать буду.
Не угадал, ну да ладно, оставим эту тему.Ну ты осторожней, по сути ты уже себе наговорил на весёлые деньги и точно не мужиком.
Ты не меняешься.
ты сейчас меня пустословом назвал, беспредельщик.Не угадал, ну да ладно, оставим эту тему.![]()
Да, я помню, и за эти слова я отвечаю. Но вот пустословом я тебя назвал за то, что ты на меня вешаешь "понятия", которые ко мне не клеятся. И уж тем более я не беспредельщик. Что-то тебя не в ту сторону понесло, давай действительно закроем эту тему.ты сейчас меня пустословом назвал, беспредельщик.
Единственное интервью, какое я слушал здесь, было твоё, на перемотке, но я запомнил, как ты говорил, кто у вас решает в семье, а ещё ты барыга. ну ты понял.
Был бы скрепи -отсосал
знаюБыл бы скрепи -отсосал