Шуба и солнечные очки.....Посмотреть вложение 139363
вот я буду. тут у меня кстати как у глада мульти сет. разные боты перчи. ну и дуалы имеются
х1000 ники разные. не играю. просто зайду путешевствовать в л2 . пробежаться по локациям и лив
Это старая тема, богами скруда забытая. Перепости фотку сюда: https://board.scryde.ru/threads/nashi-lica-scryde-v2.65504/Посмотреть вложение 164793binni , blessHP
Привет. Как выАххахахаххпхпахахаххаххп
ну бывает)А мне наоборот не интересно.В фантазиях другие люди,а на деле такие.Я лучше буду фантазировать по авам.
Ц&7!81!7!78@8Зачем вам борода? Вы ей сильно колитесь(
Ты тожеКрасивые все ребятки^^![]()
ак как я тут бываю довольно редко кидайте фотки мне письмом, с названием темы " наши лица скрайд". В письме долно быть указано: Ваш ник, сервер на котором играете и фотка.
Не стесняемся, выкладываем свои фоточки, интересно посмотреть с кем играем. Тема надеюсь на долго, так что можно выкладывать новые, так сказать "семейный альбом Scryde"
Меня можно тролить не обижусь, но вообще не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности ибо это низко ( мы не выбираем кем нам родится).
Начну с себя
Поехали
Посты с оскорблениями будут удалятся, а их авторы банится, согласно правилам форума.
Крутые ребята нашего сервера которые не побоялись поделится своими личными фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяйся к нам![]()
ак как я тут бываю довольно редко кидайте фотки мне письмом, с названием темы " наши лица скрайд". В письме долно быть указано: Ваш ник, сервер на котором играете и фотка.
Не стесняемся, выкладываем свои фоточки, интересно посмотреть с кем играем. Тема надеюсь на долго, так что можно выкладывать новые, так сказать "семейный альбом Scryde"
Меня можно тролить не обижусь, но вообще не хотелось бы видеть здесь высмеивания чей-то внешности ибо это низко ( мы не выбираем кем нам родится).
Начну с себя
Поехали
Посты с оскорблениями будут удалятся, а их авторы банится, согласно правилам форума.
Крутые ребята нашего сервера которые не побоялись поделится своими личными фото
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()