- Лайки
- 383
Ну я вполне красивый),но я не дурачок чтоб вбрасывать фотки свои на форум л2.Я не болею аутизмомУверенна ты точно не Ален Делон )))
Ну я вполне красивый),но я не дурачок чтоб вбрасывать фотки свои на форум л2.Я не болею аутизмомУверенна ты точно не Ален Делон )))
Щас бы Еблоета радовать.Тут все свои ))Елает вон точно оценит ))
лол, красивый по своему собственному мнению и мнению мамы(бабушки?)Ну я вполне красивый),но я не дурачок чтоб вбрасывать фотки свои на форум л2.Я не болею аутизмом
лол, красивый по своему собственному мнению и мнению мамы(бабушки?)
не стесняйся, даж зиркасмерти кидал
тогда нормасПо мнению шалав в городе.Сечешь да
Ну хз))) видела я тут одного по его словам красавчика )) был похож на Вована из реальных пацанов )))Ну я вполне красивый),но я не дурачок чтоб вбрасывать фотки свои на форум л2.Я не болею аутизмом
Ахах )) Еблоет будет очень рад ))хоть кто то пусть его порадует ))Щас бы Еблоета радовать.![]()
лол, красивый по своему собственному мнению и мнению мамы(бабушки?)
не стесняйся, даж зиркасмерти кидал
Вован норм челик.Живет в соседнем домеНу хз))) видела я тут одного по его словам красавчика )) был похож на Вована из реальных пацанов )))
Ток не красавчик ))Вован норм челик.Живет в соседнем доме
Ток не красавчик ))
Хм )) красивее тебя точно )))как и ты)))
Пошла нах дураvovan > tbl.
Хм )) красивее тебя точно )))
за что тебя так хейтят?ну вот зайдёт как-нибудь твоя мама на форум почитает что ты пишешь,вот как она бы отреагировала ?
ой,никак,она же мертва
ку где фотки нарутану вот зайдёт как-нибудь твоя мама на форум почитает что ты пишешь,вот как она бы отреагировала ?
ой,никак,она же мертва
Хз, вчера был на кастинге в кино - дошел туда своими ногами, а тебе слабо такое?не знаю, ну наверное тут работает принцип "как ты так и к тебе", я сам люблю из ничего начать трешить кого-нибудь,просто это воспринимается не верно. Обычно те кого я трешу отвечают будто это не треш,а последняя словестная схватка в его жизни. Некоторые меня хейтят за то,что у меня есть ноги, да, безногий? @Nikson
Не, короткометражное, молодёжноекино для слепых,полагаю?
Не, проблема жизненного выбора элаета (картина "ты (офк не ты) выглядишь красиво")про то как трудно быть безногими стримерами-нубасами?