- Лайки
- 697
а это не Asmodeus ?бесплатно
![]()
а это не Asmodeus ?бесплатно
![]()
Ахахахахахахахахахаа это не Asmodeus ?
Было бы у тебя больше познаний, мой мальчик, и, как следствие, вагон практического опыта, не демонстрировал бы столь яркую и болезненную обиженность на весь женский пол чохомНе надо учить меня своим "мудростям", старый, я уже достаточно пожил, чтобы иметь свое мнение, а вот ты видимо за всю жизнь имел дело токо с продавщицами рыночными и к своим сорока годам еще ничего не понял
Боготвори и дальше каждую встречную
У меня к 28 годам познаний в этой теме явно больше чем у тебя
Я хз кто ты. Но — нет. Оставь себе все. Или отдай кому то из знакомых хороших.Че есть смысл зайти на х1000 раздать все?)
А чо там щас? Онлайн какой, есть тел 400?Я хз кто ты. Но — нет. Оставь себе все. Или отдай кому то из знакомых хороших.
Хз кто смешнее выглядит — чел кидающий на пол итемы или стая сраколизов жмущая кнопку подобрать
Да какой)) на тв и осадах может чуть больше 100 тел. В остальное время ещё меньше. На поляне максимум 20 калек бегает в лучшие дниА чо там щас? Онлайн какой, есть тел 400?
нет.А чо там щас? Онлайн какой, есть тел 400?
Печаль, все сервера такие дохлые?Да какой)) на тв и осадах может чуть больше 100 тел. В остальное время ещё меньше. На поляне максимум 20 калек бегает в лучшие дни
тока х1к такой ....Печаль, все сервера такие дохлые?
Христа ради подкинь 400 донокЧе есть смысл зайти на х1000 раздать все?)
Ясно, как умерла ла2 в 2016, так ничего и не поменялосьтока х1к такой ....
Куда ты пропал то сразу :сЯсно, как умерла ла2 в 2016, так ничего и не поменялось
Хз. Х1к да. Говорят на х50 нормально все. Не был там. А онлайн был прям очень хороший при слиянии ГЕ и ХФ.Печаль, все сервера такие дохлые?
Но не на долго?))Хз. Х1к да. Говорят на х50 нормально все. Не был там. А онлайн был прям очень хороший при слиянии ГЕ и ХФ.
2-3месяца кайфа и все. Оптимисты возлагают надежды на осень. Реалисты понимают, что это фиаско. Пока не вольют очередной серв в этот - онлайна не будет.Но не на долго?))
Классика.2-3месяца кайфа и все. Оптимисты возлагают надежды на осень. Реалисты понимают, что это фиаско. Пока не вольют очередной серв в этот - онлайна не будет.