- Лайки
- 2 490
Киса говорит:ТЫ УЖЕ УЛЕТЕЛ В ЗАШКВАРНИК , НЕ ПАЗОРЬСЯ
-"Мур-мур-мур".
Киса говорит:ТЫ УЖЕ УЛЕТЕЛ В ЗАШКВАРНИК , НЕ ПАЗОРЬСЯ
кидай свою фоткуКиса говорит:
-"Мур-мур-мур".
Я много, что кидал. Например палку, твоей маме.кидай свою фотку
помню на эмике когда то кидал парашу эту (вроде)
че прям в гроб кидал ?Я много, что кидал. Например палку, твоей маме.
тебе деда не жалко?кстати военком какой-то нудый сельский джигало вечно бубнит как покойный дед ваня у меня в деревне
Не в гроб, а в гробу. Сексом лёжа занимаются.че прям в гроб кидал ?
Я в это время сверху ссал на вас, если ты не заметил, можешь вытиратьсяНе в гроб, а в гробу. Сексом лёжа занимаются.
Может представишься, коли уж с эмеральдика? Я вас угадывать устал уже.Я в это время сверху ссал на вас, если ты не заметил, можешь вытираться
Ночью ебать буду, на жопе напишу, утром прочитаешь.Может представишься, коли уж с эмеральдика? Я вас угадывать устал уже.
Заходи в гроб своей мамы, он всегда открыт. Там в жопу и поeбёмся.Ночью ебать буду, на жопе напишу, утром прочитаешь.
Ты что то попутал, я крепко гвозди забил, он не может быть открыт.Заходи в гроб своей мамы, он всегда открыт. Там в жопу и поeбёмся.
А может я до сих пор там?Ты что то попутал, я крепко гвозди забил, он не может быть открыт.
Может ты не ту могилу раскопал ?
МожетА может я до сих пор там?
Я понял кто ты. Поздравляю, ты не совсем ноунейм.
шок
На том свете у нее прощения попросишьЯ понял кто ты. Поздравляю, ты не совсем ноунейм.
Прости пожалуйста за маму.
в ее да )слушай,а ты сегодня в ее или в кого 2к с кдла критом бил?
баланседну мне фс с павером 70 бьёт 3к критом, а некр с кдла критом 2к
господи,спасибо за то,что я зашёл на обт,увидел это и после обт не зайду на этот шедевр
Конечно. Похавал говнеца, конечно, от вяких рандомных стабов на 8к, но жить можно.шо ты олимпил сегодня?