НАШИ ЛИЦА SCRYDE

ELITEPLAYER-

Барон
Лайки
10
Конечно. Похавал говнеца, конечно, от вяких рандомных стабов на 8к, но жить можно.
screenshot_2018_09_21_at_23_42_28.png

Ну и к этим лагам, из-за которых возникает задержка свыше допустимой - пи3дец сложно привыкнуть.

А это оригинальный ф1повер там летал на паладосике? Или фейкос?
Фейк

Voices

!#7698
Лайки
2 490
я почему-то начал врезатся на столбах и горгульях в углы
хотя сегодня максимально старался отбегивать хорошо, как не бегаешь, всё равно врезаешься
я даже не думал никогда,что можно сгореть с олимпа на обт ыыыыыыыы
Ну, в сравнение, на х1000 я могу сделать аккуратный круг вокруг челика, даже если он будет бежать, тут - он бежит, а я игнорирую примерно 40-50% оставленных меток-координат. Ну и в углы ты врезаешь по той же причине и я врезаюсь (на ластецких боях уже не врезался).

Voices

!#7698
Лайки
2 490
я как делаю:
на пару курсоров (именно шариков) вперед нажимаю, когда допустим бегу в доль горгульи и при повороте в 1 клик тоже самое делаю
вчера я когда так делал,у меня было всё в порядке
сейчас-нет ,я блядь во что то ударяюсь
Страшно представить, какой HOMM там будет на старте, когда все челики зайдут своими пачечками.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
мне более страшно представить,что почувствует какой-нибудь сорк,который там праймил по 23.5 часа в сутки ,сделает себе буст лучше всех за всю историю л2 и доты 2 вместе взятых,выйдет вс фс и отлетит от чела в морай сете с аркой
А так и должно быть. Только там ещё молох по столько же отвешивать должен.

На rpg была такая псина, по имени цианид. Так вот мама в гробу, у него и у его фса и у его урона.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
просто как может бить 3 тысячи чертов нюк с павером 71
Благодаря анальному бусту саммонеров\бернеров (в особенности) в балансере. Тащемта нарм, у челиков всё равно доступ будет дай бог к 1-2 нюкам, а если сделать им урон по 500 - ваше руин профессии будет.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
ОДНАЖДЫ Я СДЕЛАЮ СВОЙ СЕРВЕР ГДЕ ЗА СОЗДАНИЕ ФСА-ПЕРМОБАН
ГДЕ БАЛАНСЕР БУДЕТ ИДЕАЛЬНЫМ

ты же не глупый
это было бы рационально
заруинить 3 профессии на которых играют по 1-2 людей на сервере,дабы сделать олимп лучше для всех остальных.
причём пользы от этого было бы намного больше ,чем кажется на первый взгляд. Например исчезло бы такое явление как "внезапная приостановка" олимпа,когда в 3 волны летает 2 кота и фс условные на протяжении часа,а затем никто регать не хочет.
с дебаффами тоже рофл, я не могу на мме забайтить на клинс талик,потому что на него ничего не проходит. на сорке мне с 0вой приходится спускать инферно,один из самых сильных спеллов,чтобы сбить клинс талик.
Я тут 5 персонажиков сделал. Челики в чатике ноют, что бёрнеры надоели, а я так и не понял, что в них особенного, кроме того, что могут авшке на 5-6к критануть.

90% из них морально не готово к тому, что я не юзаю МК прямо на выходе с будки, чисто рандом вины.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
а мне бернеры тут более чем зашли. я каждого убил в дпс из них,то бишь урон по ним тут есть,что радует. ну типо не каждый бой,а по 1-2 раза каждого с кем попадал более 3-4х раз убивал.
За мустекмуса даже под просветом с трудом можно задпсить. Я там походу пов\поф канцелил, когда они начинали отлетать критами по 2-3к с элементалок. До этого хоть обосрись, а я так не привык. А ещё к макросам привык. А ещё фирить привык, а тут тока 1 раз фир кинул.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
не,я и без канцела пова убивал,я не с 2х критов убивал,с тычек 4-5-6ти,я просто флешкой контролю же ещё
там нужно поймать тонкий момент,когда у него ниже половины хп,где-то процентов 40рок,и только тогда
типо ты начинаешь дпсить, у тебя выскакивает крит и вот только тогда давать флеш,дальше ты даешь нюк,он его перекрывает хилкой, но хп у него по прежнему менее половины и далее там уже не трудно его добить
Я играю по стратегии "внезапный просвет!", как учил фмажик (ныне покойный).

Voices

!#7698
Лайки
2 490
везде кроме столбов я стою в будке,я завтра буду олить,могу показать как я делаю.
Это очевидно. Пережидаешь хотя бы 30-60 сек в будке, мана к концу, юзаешь мк. Держишь урон, подходит ближе - флешка. Ну и лф, если совсем туго.

Я так ЕЕшку по урону на гаргульях под блоком отбегал.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
когда ты юзнешь мк тебя любой бернер с хотя бы четвертью мозга на горгульях нaxyй пошлет и просто откайтит всю твою клару
я это делаю до юзинга клары.
Я же говорю - тут комьюнити мусорное, меня впервые за весь обт сегодня кайтила ЕЕшка, когда ушел на МК. Я аж перекрестился. Кайтила хреново и убежала в фире (единственный фир за всё обт).

Voices

!#7698
Лайки
2 490
кстати я вот когда только первый раз на хф пришел,посрашивал у несольких человек на кого можно посмотреть чтобы ну типо асы какие-то понять что да как,и вот пару человек посоветовали ф меджика,а вторые почему-то сказали что он лс
Он в мувиках 2013-го года скилловее большинства псевдо-топовых магов сейчас.
)

Voices

!#7698
Лайки
2 490
наверное,не видел его в живую если честно, по этому не берусь о таком что-то говорить
но на видосе были и интересные и крутые моменты,а пару отметил для себя,что это не так эффективно чем то,что в "трендах" сейчас
Есть ещё второй. И тоже эмеральдовец.

Ставлю квартиру, что эти двое, при желании и времени, смогут порвать задницу олимпиаде на любом сервере в любой момент.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
не знаю,но первый бой мне не понравился что он делал против пала
но квадратный моник вообще меня обескуражил и я не смог досмотреть
Учись, студент, пока я жив. Пятилетку за три года, 500 птс вместо 200.

teale

Виконт
Лайки
187
Друзей слить попросил.
Кстати я вот себя поймал на неприятной мысли. Я однажды зашел к ворду подрайверить и там как то речь зашла о фарме олимпа и меня спросили смогу ли я за да пофармить, я ответил что только на маге олимплю, и меня спросили где я брал геройства,а я блядь нигде кроме пвп клаба 2012 года и скрайда нигде и не брал, хоть я помимо этого играл всего на одном сервере другом где клиент классика и олимп там был мега блевотный, мне так непртятно стало((

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Кстати я вот себя поймал на неприятной мысли. Я однажды зашел к ворду подрайверить и там как то речь зашла о фарме олимпа и меня спросили смогу ли я за да пофармить, я ответил что только на маге олимплю, и меня спросили где я брал геройства,а я блядь нигде кроме пвп клаба 2012 года и скрайда нигде и не брал, хоть я помимо этого играл всего на одном сервере другом где клиент классика и олимп там был мега блевотный, мне так непртятно стало((
Лс.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
увидела свои посты и захотелось фукать? ну да , если бы я у миклухи ржавого поиграла я б так же реагировала на саму себя , ну ничего страшного , тебе еще придется так реагировать когда свой еблет в зеркале увидишь , гигигага
так ты лучший бишоп его партии, забыла что ли как без кк+чоп три дня бегала?)))000

Anomalie

Граф
Лайки
1 492
Есть ещё второй. И тоже эмеральдовец.

Ставлю квартиру, что эти двое, при желании и времени, смогут порвать задницу олимпиаде на любом сервере в любой момент.
можешь переписывать квартиру
один из них уже зашкаварился на аверке и просто вернулся в дотку
Краш что-то из себя представляет, а фмаг лишь челик который что-то мог в 2013 и лучше ему там и оставаться

Верх