Это где? В упор не вижу никого с таким никомТак моя тут есть же фотка

Это где? В упор не вижу никого с таким никомТак моя тут есть же фотка
Клон @МиссПозитив не хочет публиковать свой фейс(Это где? В упор не вижу никого с таким ником![]()
Дедуля, ну старость не в радость.Сдаешь позиции короче. Ну мб хоть так единственную и любимую внучку вспомнишь...(Это где? В упор не вижу никого с таким ником![]()
В смысле блин клон?) У меня из за аутистки РО простКлон не хочет публиковать свой фейс(
За что ты так любишь Вайса?)))Дедуля, ну старость не в радость. Как будто Элис может слать котиков тут кому-либо кроме меня) Сдаешь позиции короче. Ну мб хоть так единственную и любимую внучку вспомнишь...(
Посмотреть вложение 139365
В смысле блин клон?) У меня из за аутистки РО прост
Ну так я ж не экстрасенс) Ник незнакомый, ава незнакомая... В таком камуфляже внучку признать тяжко)Дедуля, ну старость не в радость. Как будто Элис может слать котиков тут кому-либо кроме меня) Сдаешь позиции короче. Ну мб хоть так единственную и любимую внучку вспомнишь...(
Дедуля, ну старость не в радость. Как будто Элис может слать котиков тут кому-либо кроме меня) Сдаешь позиции короче. Ну мб хоть так единственную и любимую внучку вспомнишь...(
Как скажешь.ладна ажывлю тему немнога
@r.r.r. @SanVenGanzo дед с зелёнкой шо вы как не родные присоеденяйтесь к движению молодёжи
ато самому стремн
ай маладэц:oleg43:Как скажешь.
Посмотреть вложение 139369
глаза красивыеДедуля, ну старость не в радость. Как будто Элис может слать котиков тут кому-либо кроме меня) Сдаешь позиции короче. Ну мб хоть так единственную и любимую внучку вспомнишь...(
В смысле?)За что ты так любишь Вайса?)))
Филин аж на груди)В смысле?)
@Wise на грудиДедуля, ну старость не в радость. Как будто Элис может слать котиков тут кому-либо кроме меня) Сдаешь позиции короче. Ну мб хоть так единственную и любимую внучку вспомнишь...(
Ой госпаде) Вы о кулоне...@Wise на груди
От самого сердца любит Скрайд и Вайза
Пока только о немОй госпаде) Вы о кулоне...
Давай на нем и закончим) Знаю что ты щас выдать можешьПока только о нем
ладно молчу...((Давай на нем и закончим) Знаю что ты щас выдать можешь
Ой, ну все че хочешь пиши мне в вк)ладно молчу...((
ponyal prinyalОй, ну все че хочешь пиши мне в вк)