НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

S

SoleilNoir

а чо ты ржешь то, ты и ое.влад который ВНЕЗАПНО тебя лайкнул, тоже там есть
вы же сами себя сдаете своими действиями, причем постоянно
вот элис и подсуетился быстро и удалил те дегродские темы которые висели несколько дней
чтобы тебя отмазать

ВНЕЗАПНО все темы пропали как только я собрал всё воедино и написал админам :D:D:D

ай да элис, а да (нецензурно от пушкина) сын :D:D:D
Я ржу потому что ты тупой) ты всех слепил без разбора у себя в башке)

• Лайк
Реакции: Alis

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Да ладно тебе, ну порвалась затяжка на ошейнике, чего злишься) Дорогая, если бы у тебя небыло недостатка внимания, ты бы не квотила «всякую бабу с х50»)
И, не квоть меня больше) Твой потолок - сраться в темках посвященных малафье)
Я не вижу смысла еще сраться на другие темы
Подобные конфликты как с тобой слишком скучные та и с животным разговаривать не моя забота
Попроси шибу пусть он тебе новый купит тогда ошейник
Если на этом сделаны выводы,то можно взять в пример что ты сидишь на форуме и тратишь время на тн1 со своим "достатком внимания"
Человек с "достатком внимания" сидит пишет про матерей и тд
Кажется тут проблемы не только вниманием

Marl

w4v3
Лайки
2 146
пuздец пришла сегодня в кейбьюти девочки, купила альгинатную маску корейскую для лица, а там баночка ну грамм 15
продавщица е6аная сказала что она на одно применение
развела этот порошок весь с водой cyка, а там этой маски е6анись сколько, у меня осталось еще пол банки
я хз на какое лицо оно рассчитано, раз она на одно применение, либо продавщица е6аная меня просто нае6ала как ребенка
маска, кстати аxyенная, но из-за этой профурсетки выкидываю полбанки со слезами на глазах
ну ничего, завтра приду и е6ало ей набью (нет)
Плёнкой накрой и поставь в холодильник, 3 дня стоять может

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Я не вижу смысла еще сраться на другие темы
Подобные конфликты как с тобой слишком скучные та и с животным разговаривать не моя забота
Попроси шибу пусть он тебе новый купит тогда ошейник
Если на этом сделаны выводы,то можно взять в пример что ты сидишь на форуме и тратишь время на тн1 со своим "достатком внимания"
Ну я же тебя не спрашивала про достаток внимания) Я поставила тебя перед фактом, что твой бесполезный высер не касающийся темы разговора был лишь попыткой привелечь внимание)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Ну я же тебя не спрашивала про достаток внимания) Я поставила тебя перед фактом, что твой бесполезный высер не касающийся темы разговора был лишь попыткой привелечь внимание)
Думаешь твои шутки про матерей очень смешные ?Мои "попытки" как раз таки ими не являются)Внимания достаточно поэтому я не сижу не пишу про матерей,отвечая тн1 надеясь что мои друзьяшки это оценят и посмеются
Щас бы агриться ни с чего ну лвл ап )
Как же грустно смотреть что человек,который казался тебе нормальным стал местным агром на форуме

Лайки
9 696
это теперь не форум по игре, а форум обсуждения масочек и женских штучек типа вуменру ы

Лайки
9 696
жижу купила сегодня с солевым никотином, со вкусом кокосового молока и дыни
вкусно, но не то чтобы по вкусу вкусно, но по сути реально axyенно
хочу вот еще миланскую петлю для часов купить, с силиконовым ремешком ходить реально xyево, не солидно
вотт

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 835
tenor30214dadacfe6c55.gif

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
хочу вот еще миланскую петлю для часов купить, с силиконовым ремешком ходить реально xyево, не солидно
вотт
Нихуя не понял но очень интересно

Лайки
571
вотт
Так, я не понял, я на форуме скрайда или зашел в твиттер )0

Верх