- Лайки
- 3 079
Сказала лорд стреззи,которая начала агрится из-за пмс вечного и пишет еще про матерейЕбучку свою на меня не открывай
Что можно обсуждать таким существом?
Сказала лорд стреззи,которая начала агрится из-за пмс вечного и пишет еще про матерейЕбучку свою на меня не открывай
Почему это животное на стреззи начало так агриться,думая что оно невъебаца каким чсв выглядит )))
ты слишком старый для таких приколовэх знать бы еще что такое стреззи
и не гуглится же сабака![]()
Сказала обиженка, которая как дворняжка агрится из-за недостатка внимания) Надо шибе написать, что бы ошейник потуже затянул)Сказала лорд стреззи,которая начала агрится из-за пмс вечного и пишет еще про матерей
ты слишком старый для таких приколов
Чел, я же говорил, не квоть меня, пока не апнешь лвл своих рофлов, мне противно читать такое, ты ничтожен и глупалё твинк опарыш @Deucalion
ты куда слился с этой темы: https://board.scryde.ru/threads/proshu-proschenija-u-vsego-servera.69599/page-2
ты еще не получил ежевечернюю бочку спермы в ротан
го-го-го
На кого я агрюсь?Сказала обиженка, которая как дворняжка агрится из-за недостатка внимания) Надо шибе написать, что бы ошейник потуже затянул)
Чел, я же говорил, не квоть меня, пока не апнешь лвл своих рофлов, мне противно читать такое, ты ничтожен и глуп
Твои жалкие попытки рофлить осуждаю, как и челов которые подыгрывают и пытаются агриться на тебя
Аххахахахахахаххахаахаха
Кек, вась, мне весьма лестен факт того что ты считаешь меня фанатом, пущщай будет так, мне слишком лень, ты не интересен повторюсьда ты спалился вместе со своими дружками дегродами, ты и про @Roxxy.melkaya постоянно темки создаешь от её имени создавая твинов похожих на её ник, по наущению @Marl
ты ваще конченный какой-то
ппц я ржал каждый вечер когда ты создавал твинов и потом темки, привлекая меня и верещал пытаясь стролить, ну и кончакаждый день тебя доводил дикого агра а потом и ора
тебя и всех твоих твинов и дружков дегродов я уже сдал админам, пусть решают что с вами делать дальше
мне как то п#х хош бочку спермача в е#ало каждый вечер перед сном, не проблема, делай дальше то что делал...
малолетка![]()
Да ладно тебе, ну порвалась затяжка на ошейнике, чего злишься) Дорогая, если бы у тебя небыло недостатка внимания, ты бы не квотила «всякую бабу с х50»)На кого я агрюсь?
Максимум где я хоть как-то "срусь" так это в темках про Сотю и не более
Ну лучше наверно,когда всякие бабы с х50 верят что у меня недостаток внимания чем правда столкнуться с этой проблемой как эти бабы(
лф инфу причем тут шиба(
Ну про ошейник видимо флешбеки у тебя) сняли с ошейника и начала агриться здесь(
А че хоть за маска? Ну название ...пuздец пришла сегодня в кейбьюти девочки, купила альгинатную маску корейскую для лица, а там баночка ну грамм 15
продавщица е6аная сказала что она на одно применение
развела этот порошок весь с водой cyка, а там этой маски е6анись сколько, у меня осталось еще пол банки
я хз на какое лицо оно рассчитано, раз она на одно применение, либо продавщица е6аная меня просто нае6ала как ребенка
маска, кстати аxyенная, но из-за этой профурсетки выкидываю полбанки со слезами на глазах
ну ничего, завтра приду и е6ало ей набью (нет)
Охуенная история Катьставь лайк, подписывайся на мой 6лять бьюти канал