- Лайки
- 117 779
Пятница же была блин так давноОна уже забила
Я фотку кинула
А она даже в закреп не поставила
Чисто ради ничего лицо спалила, понимаю, осуждаю
Пятница же была блин так давноОна уже забила
Я фотку кинула
А она даже в закреп не поставила
Чисто ради ничего лицо спалила, понимаю, осуждаю
Да, да ))вот это подробности )))![]()
128 (6) 128 (6)128 (6)А где ты живешь , если не в России и не в Азии?
Я тоже с красаКогда он приедет ко мне в краснодар
ну ты даешь конечноПятница же была блин так давно
ворваласьТак ну и че сидим кудахтаем?
если ты общаешься на этом языке-пиши правильнотипа в школе не училься руского, правил руского незнаю от слова вообще, книжак не читал руских, текста руского вообще не вижу, кроме форума л2, да и русский мне нужен не более чем тут на форуме, скажи где мне научиться правильно писать по руски? такой себе агр если честно.
я уже у тебя в голове:hyper1:31
Что делать если Пшено читает мои мысли
коробку на бемельве менять умеешь?за меня тож попроси
я конечно не мисс юниверс
но кое-что умею
я ведь в возрасте ужекоробку на бемельве менять умеешь?
а марко юзеры умирают на столбах..я ведь в возрасте уже
бемельве юзеры дольше 25 не живут
Чурки на*** из городаесли ты общаешься на этом языке-пиши правильно
нет, так не позорься и пuздуй отсюда, а то пока ты тут пишешь ларек с арбузами пустеет
асуЧурки на*** из города
заквотили абу бандита
если честно, мне вообще похеру на твои или кого либо пожелания, в правилах форума вроде нету нигде написано "писать ток грамотно", так что держи свой пожелания себе, хоть и я бы мог сделать чтоб мои ошибки фиксил браузер, но от большого уважения таким как ты я этого не делаю), по приколу ведь когда челики что считают себя уникальными тригеряться на правопись иностранцев.если ты общаешься на этом языке-пиши правильно
нет, так не позорься и пuздуй отсюда, а то пока ты тут пишешь ларек с арбузами пустеет
умри чурка, жри насвайесли честно, мне вообще похеру на твои или кого либо пожелания, в правилах форума вроде нету нигде написано "писать ток грамотно", так что держи свой пожелания себе, хоть и я бы мог сделать чтоб мои ошибки фиксил браузер, но от большого уважения таким как ты я этого не делаю), по приколу ведь когда челики что считают себя уникальными тригеряться на правопись иностранцев.
Найс шутки про арбузы кст, хоть не понять причем тут я.