НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Лайки
9 696
типа в школе не училься руского, правил руского незнаю от слова вообще, книжак не читал руских, текста руского вообще не вижу, кроме форума л2, да и русский мне нужен не более чем тут на форуме, скажи где мне научиться правильно писать по руски? такой себе агр если честно :D.
если ты общаешься на этом языке-пиши правильно
нет, так не позорься и пuздуй отсюда, а то пока ты тут пишешь ларек с арбузами пустеет

Nympha

Граф
Лайки
730
если ты общаешься на этом языке-пиши правильно
нет, так не позорься и пuздуй отсюда, а то пока ты тут пишешь ларек с арбузами пустеет
если честно, мне вообще похеру на твои или кого либо пожелания, в правилах форума вроде нету нигде написано "писать ток грамотно", так что держи свой пожелания себе, хоть и я бы мог сделать чтоб мои ошибки фиксил браузер, но от большого уважения таким как ты я этого не делаю), по приколу ведь когда челики что считают себя уникальными тригеряться на правопись иностранцев.
Найс шутки про арбузы кст, хоть не понять причем тут я :D.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
если честно, мне вообще похеру на твои или кого либо пожелания, в правилах форума вроде нету нигде написано "писать ток грамотно", так что держи свой пожелания себе, хоть и я бы мог сделать чтоб мои ошибки фиксил браузер, но от большого уважения таким как ты я этого не делаю), по приколу ведь когда челики что считают себя уникальными тригеряться на правопись иностранцев.
Найс шутки про арбузы кст, хоть не понять причем тут я :D.
умри чурка, жри насвай

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
flag-i-gerb-rossijskoj-imperii.jpg

Верх