НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Nympha

Граф
Лайки
730
Тебе любой агр на руку :) Если, конечно, делаешь в этой теме то, в чём я тебя подозреваю ;)
да тут агр какой-то на уровне школы, типа не правильно пишу, ну да иностранец и хер ложил на руский язык ибо он мне ненужен от слова совсем, как этим можно меня зацепить я хз :D.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
да тут агр какой-то на уровне школы, типа не правильно пишу, ну да иностранец и хер ложил на руский язык ибо он мне ненужен от слова совсем, как этим можно меня зацепить я хз :D.
Говоришь и пишешь на моем родном языке, тогда говори и пиши правильно
"Русский пишется с двумя буквами C"

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
Тебе любой агр на руку :) Если, конечно, делаешь в этой теме то, в чём я тебя подозреваю ;)
не нужно подозревать его в троллинге
это просто тупой по жизни человек, которому хотелось бы завести друзей хотя бы тут, но это невозможно (
единственный чел, которого может затроллить нимфа - он сам

Killdog

Граф
Лайки
18 096
не нужно подозревать его в троллинге
это просто тупой по жизни человек, которому хотелось бы завести друзей хотя бы тут, но это невозможно (
единственный чел, которого может затроллить нимфа - он сам
Упаси бог! Какой троллинг? Всё гораздо прозаичнее. Так мне кажется) Но свои подозрения оставлю при себе)

Killdog

Граф
Лайки
18 096
я не привык молчать
я требую линк на профиль и до +30% времени к платежу за приват (+ шанс выиграть 10 000 минут)
Охотно бы тебе помог, но сам эту историю слышу впервые. Наверное там вип-зона. Типа не для всех. Может только для соклановцев. Или для земляков. Или для мажоров по предоплате. Хз.

Верх