Да я не об этомда тут агр какой-то на уровне школы, типа не правильно пишу, ну да иностранец и хер ложил на руский язык ибо он мне ненужен от слова совсем, как этим можно меня зацепить я хз.

Да я не об этомда тут агр какой-то на уровне школы, типа не правильно пишу, ну да иностранец и хер ложил на руский язык ибо он мне ненужен от слова совсем, как этим можно меня зацепить я хз.

не нужно подозревать его в троллингеТебе любой агр на рукуЕсли, конечно, делаешь в этой теме то, в чём я тебя подозреваю
![]()
в лс напиши о чем ты хочешь сказать, а то тут уже столько разного начиталься хз что даже и думатьДа я не об этом![]()

мне похеру как правильно пишеться))0Говоришь и пишешь на моем родном языке, тогда говори и пиши правильно
"Русский пишется с двумя буквами C"
Упаси бог! Какой троллинг? Всё гораздо прозаичнее. Так мне кажется) Но свои подозрения оставлю при себе)не нужно подозревать его в троллинге
это просто тупой по жизни человек, которому хотелось бы завести друзей хотя бы тут, но это невозможно (
единственный чел, которого может затроллить нимфа - он сам
он тоже хочет ссылку на вебкам и бесплатный\дискаунт приват?Упаси бог! Какой троллинг? Всё гораздо прозаичнее. Так мне кажется) Но свои подозрения оставлю при себе)
он тоже хочет ссылку на вебкам и бесплатный\дискаунт приват?
Молчи, будь хитрым 
я не привык молчатьМолчи, будь хитрым
![]()
Охотно бы тебе помог, но сам эту историю слышу впервые. Наверное там вип-зона. Типа не для всех. Может только для соклановцев. Или для земляков. Или для мажоров по предоплате. Хз.я не привык молчать
я требую линк на профиль и до +30% времени к платежу за приват (+ шанс выиграть 10 000 минут)
Попытка зачётная, но это не онаподойдет
@BELOVA куда скидывать

в смысле не она :eek:Попытка зачётная, но это не она![]()
Да я хз, но кажется другой ник назывался. Почитай от 180 страницы и до сюда. Где-то там проскальзывало.в смысле не она :eek:
Ага. Типа как сквозь пустое место))ТУТ ВСЕ БАБЫ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ПРОХОДЯТ ЗАПОМНИТЕ
речь шла о ледидрифт, которой назвали беловуДа я хз, но кажется другой ник назывался. Почитай от 180 страницы и до сюда. Где-то там проскальзывало.
Оки))00))мне похеру как правильно пишеться))0
АХАХАХААга. Типа как сквозь пустое место))