НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
ну вообще не могут) такого сделать) мой старый тож 2017 и зашел - все на месте)
да ладно? не шутишь?
жаль нельзя кинуть тебе скрин из поддержки, но там было сказано : - если на аккаунт не заходили в 2020 году - аккаунт не был перенесен с х1200 на х1000 и ничего сделать нельзя.
если не веришь можешь сам спросить в подержке.

Последнее редактирование:

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
да ладно? не шутишь?
жаль нельзя кинуть тебе скрин из поддержки, но там было сказано : - если на аккаунт не заходили в 2020 году - аккаунт не был перенесен с х1200 на х1000 и ничего сделать нельзя.
если не веришь можешь сам спросить в подержке.
А я понял. Я не спорю, у меня просто персонажи изначально на х1к были, а не на ГЕ. Нифига они канеш что за люди. Как это ничего не сделать? Это же не твоя вина, что они ГЕ вливали.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
А я понял. Я не спорю, у меня просто персонажи изначально на х1к были, а не на ГЕ. Нифига они канеш что за люди. Как это ничего не сделать? Это же не твоя вина, что они ГЕ вливали.
Ну, логов не сохранилось до этого времени, проверить не могут, что там было ( вроде как до 3х месяцев можно было отследить) , так не хотят восстанавливать. Моё мнение.
Или просто хотят на дурачка что бы денег залил в буст на дохлый сервер

S

SoleilNoir

Ну, логов не сохранилось до этого времени, проверить не могут, что там было ( вроде как до 3х месяцев можно было отследить) , так не хотят восстанавливать. Моё мнение.
Скорее последнее

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Ну скорее да, последнее. Это не твоя проблема, что они логи держат 3 месяца. Скорее хотят 300 рублей, чтобы логи посмотреть :)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
GE x1200:
Suetah.w0w
Mekansm
0.0
HF x50:
Filtzpleasure
На данный момент не играю. Иногда врываюсь на "соточки"

1ee587ba6633c5b58ce68aeb75d881be-full.jpg