- Лайки
- 167
Дай белефа мне!Зайду, дам. Ток скачаю не щас, а на след неделе, щас на севере тут интернет лимитный((
Дай белефа мне!Зайду, дам. Ток скачаю не щас, а на след неделе, щас на севере тут интернет лимитный((
НайдиФотки нема![]()
Я не фотоискатель
kak smenish , napishesh novie v telegu.Как же я устала пароли менять..
мой акк из-за того что не заходил в 2020 удалили все и хер вернут )))) так что печаль))))Дай белефа мне!
ну вообще не могут) такого сделать) мой старый тож 2017 и зашел - все на месте)мой акк из-за того что не заходил в 2020 удалили все и хер вернут )))) так что печаль))))
да ладно? не шутишь?ну вообще не могут) такого сделать) мой старый тож 2017 и зашел - все на месте)
А я понял. Я не спорю, у меня просто персонажи изначально на х1к были, а не на ГЕ. Нифига они канеш что за люди. Как это ничего не сделать? Это же не твоя вина, что они ГЕ вливали.да ладно? не шутишь?
жаль нельзя кинуть тебе скрин из поддержки, но там было сказано : - если на аккаунт не заходили в 2020 году - аккаунт не был перенесен с х1200 на х1000 и ничего сделать нельзя.
если не веришь можешь сам спросить в подержке.
Ну, логов не сохранилось до этого времени, проверить не могут, что там было ( вроде как до 3х месяцев можно было отследить) , так не хотят восстанавливать. Моё мнение.А я понял. Я не спорю, у меня просто персонажи изначально на х1к были, а не на ГЕ. Нифига они канеш что за люди. Как это ничего не сделать? Это же не твоя вина, что они ГЕ вливали.
Скорее последнееНу, логов не сохранилось до этого времени, проверить не могут, что там было ( вроде как до 3х месяцев можно было отследить) , так не хотят восстанавливать. Моё мнение.
Или просто хотят на дурачка что бы денег залил в буст на дохлый сервер
Ну скорее да, последнее. Это не твоя проблема, что они логи держат 3 месяца. Скорее хотят 300 рублей, чтобы логи посмотретьНу, логов не сохранилось до этого времени, проверить не могут, что там было ( вроде как до 3х месяцев можно было отследить) , так не хотят восстанавливать. Моё мнение.
Или просто хотят на дурачка что бы денег залил в буст на дохлый сервер
Не) Скорее хотят, чтобы он бустил все по новойНу скорее да, последнее. Это не твоя проблема, что они логи держат 3 месяца. Скорее хотят 300 рублей, чтобы логи посмотреть![]()
Дай тогда ты мне белефа xDНе) Скорее хотят, чтобы он бустил все по новой
А я тебя не знаю:pДай тогда ты мне белефа xD
АбидноА я тебя не знаю:p
Улыбка как у педофилаGE x1200:
Suetah.w0w
Mekansm
0.0
HF x50:
Filtzpleasure
На данный момент не играю. Иногда врываюсь на "соточки"
![]()
Тебе виднееУлыбка как у педофила