- Лайки
- 697
жду аккаунт на форуме!!Точно картинка тебя описала
жду аккаунт на форуме!!Точно картинка тебя описала
А почему нетpochemy seksizm? tak i est'. ne vse konechno typie, no bol'shenstvo debiloidi esche te) eto kasaetsya ne tolko devochek. vse lyudi takie
Ну Астер не открыли ищожду аккаунт на форуме!!
отпиши тогдаНу Астер не открыли ищо
Долго сам увидиш рекламы будет мореотпиши тогда
Я уже даже слоган придумал заходите к нам у нас нету малифисенты на балансереотпиши тогда
Я уже даже слоган придумал заходите к нам у нас нету малифисенты на балансере
JDU ETU KISKUОна гуляет)
Рот? :rolleyes:tebe lish bi sis'ki pis'ki zadnici bliat' ..... u bab est' i drugie chasti tela eshe ....
Такой вопрос уже был, дед, будь внимательнейРот? :rolleyes:![]()
Т9. Глаза, конечно же глаза у женщин важнее жопы, сисек, рта и всего прочего :rolleyes:Такой вопрос уже был, дед, будь внимательней
Старый, в девушке главное душа.Т9. Глаза, конечно же глаза у женщин важнее жопы, сисек, рта и всего прочего :rolleyes:![]()
Зря) Хорошие органы можно дорого продать:cool:Старый, в девушке главное душа.
Ты вроде взрослый человек а ничего не понимаешь.
Все что ты видишь глазами не так важно, важно то что внутри у человека и я сейчас не о органах.
Деньги не главноеЗря) Хорошие органы можно дорого продать:cool:
Как скажешь)Деньги не главное
А я разве об этом говорила?спишь получется
Пытаешься набрать +500 к утончённой одухотворённости?Старый, в девушке главное душа.
Ты вроде взрослый человек а ничего не понимаешь.
Все что ты видишь глазами не так важно, важно то что внутри у человека и я сейчас не о органах.
ДаПытаешься набрать +500 к утончённой одухотворённости?Типа все испорченные, секса хотят, но вот Военком, Военком не такой, Военком правильный, интеллигентный. Военком не поведёт девочку в бар, чтобы потом чпокнуть - Военком предложит сходить в церковь, помолиться, а потом до утра Тютчева читать
![]()
Ну так измени тогда кредо под аватаркой, которое мало того, что матерное - так ещё и про eблю. А то ведь сам себя палишь и выставляешь лжецом
Так всем должно быть понятно что это шуткаНу так измени тогда кредо под аватаркой, которое мало того, что матерное - так ещё и про eблю. А то ведь сам себя палишь и выставляешь лжецом![]()