M
Maleficent
Ты так забавно месяцы превращаешь в "скоро", все армейцы так делают?отличное, домой вернусь скоро с командировки
Ты так забавно месяцы превращаешь в "скоро", все армейцы так делают?отличное, домой вернусь скоро с командировки
Мое почтение:kotikset:25добрый обед
скоро это 10 днейТы так забавно месяцы превращаешь в "скоро", все армейцы так делают?
Ну ладно, в этот раз можно за "скоро" принять. Чё-то быстро твои 3 месяца для меня пролетели, hehmda. Паладин или бутылка в жопу по приезду домой, выбирай.скоро это 10 дней
полностью поддерживаю. в топку форумных задротов со своими фотками)Причем тут вечно обиженная?Экс вечно обиженный?Ррр вечно обиженный?Все те кто не скинули обиженные по твоей логике?В чем прикол постоянно просить фотки?От того что просите ничего не изменится )Я уже говорила что я не из тех кто будет на форум выкладывать фотки )В вк есть мне хватает )Я уже 300 раз сказала "нет" вы не понимаете если что)
Ок, скинь вк.Причем тут вечно обиженная?Экс вечно обиженный?Ррр вечно обиженный?Все те кто не скинули обиженные по твоей логике?В чем прикол постоянно просить фотки?От того что просите ничего не изменится )Я уже говорила что я не из тех кто будет на форум выкладывать фотки )В вк есть мне хватает )Я уже 300 раз сказала "нет" вы не понимаете если что)
Та ладно если б вообще никто не видел меня ,а так видели же и в вк стоит до сих пор фотка ху_ли ныть (полностью поддерживаю. в топку форумных задротов со своими фотками)
P.S. respekt rebyatam, kto ne vedetsya na provokacii)
Скинь фоткуНу ладно, в этот раз можно за "скоро" принять. Чё-то быстро твои 3 месяца для меня пролетели, hehmda. Паладин или бутылка в жопу по приезду домой, выбирай.
Отошел от него, говноНу ладно, в этот раз можно за "скоро" принять. Чё-то быстро твои 3 месяца для меня пролетели, hehmda. Паладин или бутылка в жопу по приезду домой, выбирай.
Типо те кто тебя видел ничего не пишут, логично же, нет ?Та ладно если б вообще никто не видел меня ,а так видели же и в вк стоит до сих пор фотка ху_ли ныть (
Как спалось?Мое почтение:kotikset:25
hz. voobsche poebat' kto kak viglyadit.Та ладно если б вообще никто не видел меня ,а так видели же и в вк стоит до сих пор фотка ху_ли ныть (
Ты хочешь найти девочку как ту ?Как спалось?
Так давай орнем с тебяhz. voobsche poebat' kto kak viglyadit.
rarve chto ebalo smeshnoe - togda da - chosto ornyt'
Этой тоже 16 лет?Ты хочешь найти девочку как ту ?
Поймешь о ком я xD
y menya ne smeshnoe ebalo(((Так давай орнем с тебя![]()
ДаЭтой тоже 16 лет?
САВПАДЕНИЕ
Пруф ПРУФy menya ne smeshnoe ebalo(((
НЕ ДУМАЮСАВПАДЕНИЕ