- Лайки
- 4 690
ili transformeri ???tyt novie telki poyavilis' dlya tebya
ili transformeri ???tyt novie telki poyavilis' dlya tebya
za pravdy ne izvinyayucaИзвинись
За что был банну всьо бан прошол палучаеца , щас будем воскрешать форум

hz. ti zhe profi, a ne ya. nado cheknyt'ili transformeri ???
Давай всех ко мнеА по факту их столько, что можно делиться) На всех хватит.
Нам очень важно ваше мнение)za pravdy ne izvinyayuca
БОИШЬСЯДа я точно не стесняюсьПросто не хочу давать, этим особам, лишний повод
![]()
ladna. sore. ti ne ochet' zhirnaya. est' i pozhirnee. greshnica naprimerНам очень важно ваше мнение)
Она не кидает фотку :сladna. sore. ti ne ochet' zhirnaya. est' i pozhirnee. greshnica naprimer
Боюсь. Радовать хейтеров, лишним поводом.БОИШЬСЯ
kto to skidival yzhe. tam zhirnaya ppc. no ona vse otricaet. govorit - ne ona tam. no mi to znaem pravdy)))
Сейчас бы кого то считать жирным, а самому бояться скинуть свою фотку) Тебе нравятся анорексички?)ladna. sore. ti ne ochet' zhirnaya. est' i pozhirnee. greshnica naprimer
vsmisle schitat'? 100+kg eto hydya po tvoemy ili chto?Сейчас бы кого то считать жирным, а самому бояться скинуть свою фотку) Тебе нравятся анорексички?)
Она красотка голубоглазая) И нифига не жирная. Больше слушай челика, который *****т на швабру))))
nu potomu shto ia D A U N nemnogoЗа что был бан![]()
zabei brat 
Особенно яркое желание, поделиться фото, появляется после таких сообщений)kto to skidival yzhe. tam zhirnaya ppc. no ona vse otricaet. govorit - ne ona tam. no mi to znaem pravdy)))
А кто 100+ кг?vsmisle schitat'? 100+kg eto hydya po tvoemy ili chto?
Очень плохо, что ты думаешь скинув свою фотку даш им поводБоюсь. Радовать хейтеров, лишним поводом.
nafig ti komy nyzhna so svoim foto. ocherednaya zhiryha podfotoshoplenayaОсобенно яркое желание, поделиться фото, появляется после таких сообщений)
blet. greshnica. mi o nej govorim alloА кто 100+ кг?