НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
ладно.мальчишки.девчонки. снов вам приятных
и жду новые фотокарточки утром

exJ

Граф
Лайки
807
Лайки
9 696
спасибо что мазала лицо овсянкой, и моя кожа не превратилась в кусок говна на лице как у малышки сверху :rolleyes:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Сидит играет с нами в одну игру, называет помойкой, понимаю
Пока мы сидим сверху и наблюдаем, ты жрешь кожуру столетней давности и тешишь себя тем, что мужики реально хотят на тебя посмотреть, а не кинуть нам в лс и написать "чтд ты красивее"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 491
Сидит играет с нами в одну игру, называет помойкой, понимаю
Пока мы сидим сверху и наблюдаем, ты жрешь кожуру столетней давности и тешишь себя тем, что мужики реально хотят на тебя посмотреть, а не кинуть нам в лс и написать "чтд ты красивее"
зачем спалила . . . . .

S

SoleilNoir

Ладно, детка, не бойся. Не нужна мне твоя аудитория. Оставляй ее себе. Хз к чему тут какую то дичь писать) Все кто видел, в курсе дела, у тебя же просто язык чешется какую то мерзость написать в очередной раз.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Зачем ты упоминаешь меня в своих сообщениях, а потом опять пишешь мне про то, что это я мерзости пишу
Ты максимально странная

S

SoleilNoir

Да вы прилетели сюда обе, боясь одной мысли, что я скину сюда свою фотку. Повод задуматься. Неуверенность в себе вас погубит, девули.

exJ

Граф
Лайки
807
человеческая многоножка получаеца

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Ты залетаешь в тему, в которой мы сидим 69 страниц и гаркаешь чета про задуматься, выйди отсюда, а мы тут посидим подумаем про свою самоуверенность

Верх