НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

S

SoleilNoir

Ты где то еще "королеву" помойки потеряла) Чет ваши мужики мои фотки просят, видимо вы своими лицами их не впечатлили.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Нормас как и вы все тут вы все по своему богини
8lBS_Ru9ZNUPqV4YTpUHwm3DNgZHDCtE0mQOHqJTLArR2nnKPuemZhM_S_PX390vY1E9gvJpIWkVK0QdHFiYCzxpASYjg0swfMavOmJFHnOOXix2qkodKA0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
думаю стоит конкурс мисс скруде пора проводить
с призовыми. естественно

S

SoleilNoir

Ну по сравнению с тобой я разные маски на лицо не клею, чтобы прикрыть его) Это старая привычка после овсянки по ходу осталась у тебя.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
ладно.мальчишки.девчонки. снов вам приятных
и жду новые фотокарточки утром

exJ

Граф
Лайки
806
Лайки
9 696
спасибо что мазала лицо овсянкой, и моя кожа не превратилась в кусок говна на лице как у малышки сверху :rolleyes:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Сидит играет с нами в одну игру, называет помойкой, понимаю
Пока мы сидим сверху и наблюдаем, ты жрешь кожуру столетней давности и тешишь себя тем, что мужики реально хотят на тебя посмотреть, а не кинуть нам в лс и написать "чтд ты красивее"

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Сидит играет с нами в одну игру, называет помойкой, понимаю
Пока мы сидим сверху и наблюдаем, ты жрешь кожуру столетней давности и тешишь себя тем, что мужики реально хотят на тебя посмотреть, а не кинуть нам в лс и написать "чтд ты красивее"
зачем спалила . . . . .

S

SoleilNoir

Ладно, детка, не бойся. Не нужна мне твоя аудитория. Оставляй ее себе. Хз к чему тут какую то дичь писать) Все кто видел, в курсе дела, у тебя же просто язык чешется какую то мерзость написать в очередной раз.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Зачем ты упоминаешь меня в своих сообщениях, а потом опять пишешь мне про то, что это я мерзости пишу
Ты максимально странная

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
пшено > позитив > ражита
впрочем все

Верх