S
SoleilNoir
Тю) А я уже начала грузить фотку...
Да, да))Тю) А я уже начала грузить фотку...
я всегда ко всему готовТы был готов ?
агаТю) А я уже начала грузить фотку...
ny tipa eto bil myzhik, potom sdelal sebe operaciyu - i teper' on baba. ya ne znayu kak obraschtsya k takimЯ понял, что нихуя не понял
ппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что лисчитаю. что в отношениях каждый должен сделать 5 шагов в сторону партнера.
5 постов я уже написал
врагов нужно знать в лицо. чтобы если встретишься на улице 1х1 быть на готовеппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что ли
дизлайк
ЧЕ РИЛ ???ny tipa eto bil myzhik, potom sdelal sebe operaciyu - i teper' on baba. ya ne znayu kak obraschtsya k takim
я с потасканными по одной улице не хожу, и тебе не советую :cool:врагов нужно знать в лицо. чтобы если встретишься на улице 1х1 быть на готове
я всегда на шаг впереди
С кем ?зайкаппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что ли
дизлайк
с мисспозитиффчик***С кем ?зайка
Нуу, где ваши манеры ?ппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что ли
дизлайк
но все же ... убери дизлайк. поставь лайк ((99я с потасканными по одной улице не хожу, и тебе не советую :cool:
ny da. balanser na servere trans. ameriky otkril chto li?)ЧЕ РИЛ ???
Что вы не поделили ..с мисспозитиффчик***
ладно, ты еще молодой, зеленыйно все же ... убери дизлайк. поставь лайк ((99
я же не усну сейчас
Так стопе Лена мояс мисспозитиффчик***
Да нет, просто неожиданно как тоny da. balanser na servere trans. ameriky otkril chto li?)
соболезнуюТак стопе Лена моя
уже второй.кстати. получается еще вчера на баюме игнорил тебя. урод .....ладно, ты еще молодой, зеленый
но это был предупредительный
bydesh v kyrse. ne blagodariДа нет, просто неожиданно как то
получается второй предупредительный..уже второй.кстати. получается еще вчера на баюме игнорил тебя. урод .....
ну а если сердечко покажу? вконтактике к примеру. + 1 жизнь будет? как у котаполучается второй предупредительный..
третьего не будет