- Лайки
- 1 707
Ты был готов ?да ладно переживу как нибудь. все девушки нынче гордые. а потом чуть что. сразу бегут плакать в плечо тому. кто был готов ради них горы свернуть
Ты был готов ?да ладно переживу как нибудь. все девушки нынче гордые. а потом чуть что. сразу бегут плакать в плечо тому. кто был готов ради них горы свернуть
Захочешь - скинешь, я бы никак не заставил)У тебя были все шансы)
Да, да))Тю) А я уже начала грузить фотку...
я всегда ко всему готовТы был готов ?
агаТю) А я уже начала грузить фотку...
ny tipa eto bil myzhik, potom sdelal sebe operaciyu - i teper' on baba. ya ne znayu kak obraschtsya k takimЯ понял, что нихуя не понял
ппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что лисчитаю. что в отношениях каждый должен сделать 5 шагов в сторону партнера.
5 постов я уже написал
врагов нужно знать в лицо. чтобы если встретишься на улице 1х1 быть на готовеппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что ли
дизлайк
ЧЕ РИЛ ???ny tipa eto bil myzhik, potom sdelal sebe operaciyu - i teper' on baba. ya ne znayu kak obraschtsya k takim
я с потасканными по одной улице не хожу, и тебе не советую :cool:врагов нужно знать в лицо. чтобы если встретишься на улице 1х1 быть на готове
я всегда на шаг впереди
С кем ?зайкаппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что ли
дизлайк
с мисспозитиффчик***С кем ?зайка
Нуу, где ваши манеры ?ппц пока я тут сплю, ты с этой потасканной сосешься что ли
дизлайк
но все же ... убери дизлайк. поставь лайк ((99я с потасканными по одной улице не хожу, и тебе не советую :cool:
ny da. balanser na servere trans. ameriky otkril chto li?)ЧЕ РИЛ ???
Что вы не поделили ..с мисспозитиффчик***
ладно, ты еще молодой, зеленыйно все же ... убери дизлайк. поставь лайк ((99
я же не усну сейчас
Так стопе Лена мояс мисспозитиффчик***