Да, снимай быстрее лайка если я пролайкал мужчин, это сильно плохо?
Не слушай его, лайкать мужчин это нормально и крутофух, ну ладно
Игорь Николаев говорит не сниматьДа, снимай быстрее лайк
Когда-то пил протеины после чего получил от тренера люлей, был малой и не знал,что эта срань нагоняет массу,пил только углеводы до тренеровки,а массу мне вообще нельзя было набирать)дамы предпочитают белок, я же выбираю прот
ты гейнер пил, почитай в чем их разницаКогда-то пил протеины после чего получил от тренера люлей, был малой и не знал,что эта срань нагоняет массу,пил только углеводы до тренеровки,а массу мне вообще нельзя было набирать)
Почему нельзя было ?Когда-то пил протеины после чего получил от тренера люлей, был малой и не знал,что эта срань нагоняет массу,пил только углеводы до тренеровки,а массу мне вообще нельзя было набирать)
Спиuздил мою маску, ворПосмотреть вложение 118113
Это могли бы быть мы с тобой, но ты не со мной и я не с тобой
Я 9 лет отдал легкой атлетике и многоборью,на тот момент я лупил 200 мтров и прыгал в длинну,каждый лишний кг очень тяжело перекаяивался в мышечную массу...каждый кг так скажем давал отпуск косым мышцам и в итоге ты не чувствуешь той легкости в беге,которая должна быть)Почему нельзя было ?
В 11 лет для меня был только привлекательным банановый запах и молоко,после чего я успешно просидел на белом другане,проклиная этот протеинты гейнер пил, почитай в чем их разница
а я лет 15 в литрболеЯ 9 лет отдал легкой атлетике и многоборью,на тот момент я лупил 200 мтров и прыгал в длинну,каждый лишний кг очень тяжело перекаяивался в мышечную массу...каждый кг так скажем давал отпуск косым мышцам и в итоге ты не чувствуешь той легкости в беге,которая должна быть)
Пруф, что она твоя, не вижу фотокСпиuздил мою маску, вор
Красава,я в 16 тоже совершал заходы по литрболу,много чего попробовал на всю жизнь хДа я лет 15 в литрболе
кмс, мастер спорта, чемпион, победитель сельских литрбольных игр
Коучингом занимаешься по данному виду спорта?а я лет 15 в литрболе
кмс, мастер спорта, чемпион, победитель сельских литрбольных игр
Мыши зьилы хДЭто все, конечно, интересно
Но где новые фотки
неКоучингом занимаешься по данному виду спорта?![]()
и это суперПосмотреть вложение 118113
Это могли бы быть мы с тобой, но ты не со мной и я не с тобой
а я выбираю певко