НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Mattix

:3
Лайки
128 692
мужики, вроде все такие линейджеры с много опыта в игре и форуме, а все ведетесь на кибербуллеров или как там их нынче называть :^)
Да мне не сложно ответить
Тем более такие быстро потом сливаются

LLL

.
Лайки
106
У нас тут не приветствуется грубость, молодой человек
Выйдите на*** и зайдите, как полагается
26254.jpg

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 779
Я смотрю, вы долго не тосковали, поняв

Mattix

:3
Лайки
128 692
Моя тоска так быстро не пройдет, даже если бы хотел

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Тебе только что все разжевали что да как и почему, а все что ты смог выдавить из себя в ответ? Сильно...
Что мне разжевали? Что люди не только играют, но и общаются? Заводят детей и что там ещё.... ?
Причём тут форум игры и фотографии игроков? Люди которые общаются друг с другом - в 99% списываются в ВК (например) и там же смотрят фотографии или делятся в ЛС.
На что могу сказать - ты тупорылый. Мне ничего не разжевали.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Вот объясни... как может состоявшися молодой человек ставить себе на аватарку - женщину ? Ты пол хочешь сменить, или ты завидуешь женщинам ?
Вот объясни, зачем человек считающий себя «состоявшимся» ставит на аватарку то, как он пускает дым? Пропагандируя этим лиц, которым тут нет 18-ти. Ты ещё один из отряда «тупых», который похоронил себя своим же вопросом.

fat

жир
Лайки
107 175
Вот объясни, зачем человек считающий себя «состоявшимся» ставит на аватарку то, как он пускает дым? Пропагандируя этим лиц, которым тут нет 18-ти. Ты ещё один из отряда «тупых», который похоронил себя своим же вопросом.
Привет, ты почему такой злой, как дядя Шнюк?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ок, перефразируем. Зачем кидать свои фотографии на форум игры? В чем прикол? Или это я ошибся.. я тупой и не понимаю действий сверхразумов данного камьюнити. Мне просто интересны ваши действия.
Зачем ты заводишь страницу в вк или в других соц сетях? Люди общаются,им по фану скидывать свои фото,явно не для того,чтобы их обсуждали такие как ты,не нравиться-уходи,тут своя атмосфера)

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я бы послал кое кого, но не разрешают , нарушаю правила о.О

Верх