- Лайки
- 9 696
извинись.че за Катюха
извинись.че за Катюха
чую попахивает расследованием и поисками некоторых личностей в вк Богданаизвинись.
его нет в френдлистахчую попахивает расследованием и поисками некоторых личностей в вк Богдана
получается френдзонаего нет в френдлистах
и в вк у меня ренейм
получаетсяфрендзона
ну я бы потрогала его за кудряшкипомню молодой мне все рассказывал, а теперь приходится самому писать узнавать
ну он нормальный спору нет, научил его уму разуму за 5 лет нашего знакомства
даю напутствие, но ему не говори, что я это сказал тебе. секрет наш такой небольшой.ну я бы потрогала его за кудряшки
@w3z ну все малыш, надевай свой лучший костюм, я заеду за тобой через 2 часа. в ресторан тебя свожу жесдаю напутствие, но ему не говори, что я это сказал тебе. секрет наш такой небольшой.
бери его за кудри сама, не спрашивая, он будет не против. он стеснительный немного
он игнорит меня, может у него есть другая?..слава богу моего вк никто тут не спалит
сомневаюсь, он играет в л2 же, какая другая, если только не из его окружения, которая сама взяла все в свои руки. он бы первый не началон игнорит меня, может у него есть другая?..
Пшенюха же )))че за Катюха
****ааПшенюха же )))
разбил мне сердце..сомневаюсь, он играет в л2 же, какая другая, если только не из его окружения, которая сама взяла все в свои руки. он бы первый не начал
я всегда выступал в роли того кто сводит людей сваха крчразбил мне сердце..
меня так еще никто не называл:oleg39:Пшенюха же )))
насильно мил не будешь..я всегда выступал в роли того кто соединяет людей сваха крч
у меня клей момент есть. хочешь склею
сугубо добровольное решениенасильно мил не будешь..
Это хорошо или за мной уже выехали?)))меня так еще никто не называл:oleg39:
сугубо добровольное решение
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
не wлюха и не мразь и на том спасибоЭто хорошо или за мной уже выехали?)))
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)