НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Мне кажется, что всем людям понятно, почему люди кидают сюда свои фотографии. Это очень очевидная вещь. Думаю, что тебе стоит самому пройти этот путь и додуматься до этого. Удачи :)
До чего додуматься?))) Я делюсь фотографиями только с реально знакомыми людьми. И явно не буду кидать на общее обозрение, ведь в этом абсолютно нет смысла.. Хз в чем тут очевидность.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну так залей на любой хостинг картинок и вставь прямую ссылку сюда
Либо в любой месседжер скинь и скопируй оттуда
Пробнул залить на хостинг,та же беда,жму загрузить,захожу в галлерею,выбираю фото и оно заново грузит страницу без фотки) ладно,потом гляну на компе,мб какие нить старенькие найду)

fat

жир
Лайки
107 175
Пробнул залить на хостинг,та же беда,жму загрузить,захожу в галлерею,выбираю фото и оно заново грузит страницу без фотки) ладно,потом гляну на компе,мб какие нить старенькие найду)
ну это траблы телефона

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У тебя явно психическое расстройство:) если ты общаешься/знакомишься/делишься фотографиями на форуме игры, а не в других популярных мессенджерах и соц.сетях. Да и считаешь себя якобы взрослым, совершая такие действия - плохие новости для тебя.
А я не делюсь информацией о себе, а тем более фотографиями потому, что вы никто тут для меня. Просто человек с какого-то города сидящий за своим ПК и управляющий персонажем. Вот тебе внятный ответ, а не то дерьмо, что вы стадом мне хотите втюхать.
Сначала так надо было начинать: Почему вы делитесь фотками на форуме игры? - Я просто инвалид, мне нравится кидать фотографии везде и заводить дружбу с интернет-людьми. Не отвечай лучше. Своими необдуманными ответами - ты сам себя закапываешь в яму.
Лол,информацию о тебе уже знают все кому не лень из твоих соц сетей и любой Петя,Вася и т.д может найти достаточно инфы о тебе ечли ему захочется,все запросы гугла летят почти через все соц,сети и черпают инфу из них,если же ты выставишь тут свою фотку,она не будет сверкать в гугле,если ты так очкуешь) твои власти и так видят каждую твою смс,которую они захотят) так что лучше просто пройди мимо и не удивляй людей

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
помню молодой мне все рассказывал, а теперь приходится самому писать узнавать
ну он нормальный спору нет, научил его уму разуму за 5 лет нашего знакомства

Лайки
9 696
помню молодой мне все рассказывал, а теперь приходится самому писать узнавать
ну он нормальный спору нет, научил его уму разуму за 5 лет нашего знакомства
ну я бы потрогала его за кудряшки

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 474
Лайки
9 696
даю напутствие, но ему не говори, что я это сказал тебе. секрет наш такой небольшой.
бери его за кудри сама, не спрашивая, он будет не против. он стеснительный немного
@w3z ну все малыш, надевай свой лучший костюм, я заеду за тобой через 2 часа. в ресторан тебя свожу жес

Верх