Осторожно! За тобой выехал @RayRay00 )))))))Оставлю это здесь, ник SK4M x1k
А он то зачем ?)Осторожно! За тобой выехал @RayRay00 )))))))
Он любит М)А он то зачем ?)
Могу только посоветовать одну семью...там за 3рубля можно мужа выебать, а жену связать и заставить смотреть мммОн любит М)
Да ладно! У тебя тоже есть шансы дожить до 40 лет. Если, конечно, будешь обходить стороной "горячие пятна", правильно готовить крысятину и регулярно менять фильтры в противогазеклоуны 40 летние
За то всегда на позитиве!)))) Не то что мелкие зануды....))клоуны 40 летние
Сталкер и фолыч не врали.....Да ладно! У тебя тоже есть шансы дожить до 40 лет. Если, конечно, будешь обходить стороной "горячие пятна", правильно готовить крысятину и регулярно менять фильтры в противогазе![]()
Ага. Как и Метро...Сталкер и фолыч не врали.....
Вообще то я люблю и сладких бритых девочекСталкер и фолыч не врали.....
"Зачем переводить такую женщину на дарнийца? Просто дайте ему стриженную козу и бутылку масла" (с) Игра престоловВообще то я люблю и сладких бритых девочек
Молодец. Я постараюсь ещё больше постить девок в нашем топике. Чтоб ты совсем забыл за мужские задницы и писюны. И встал на путь истинный)) я даже готов постить рЫжух если они те нравятся. На какие жертвы я готов по спасению человека?))Вообще то я люблю и сладких бритых девочек
Почему коза? Я тут не эксперт конечно...но разве писяндра козы схожа с человеческой?))) Ты вдруг меня озадачил этим вопросгм ахаххахаха"Зачем переводить такую женщину на дарнийца? Просто дайте ему стриженную козу и бутылку масла" (с) Игра престолов![]()
![]()
Во, гляди)) Видос старый, качество говенное, но содержимое бесценно))Почему коза? Я тут не эксперт конечно...но разве писяндра козы схожа с человеческой?))) Ты вдруг меня озадачил этим вопросгм ахаххахаха
П.с не видел не знаю.....не довелось под хвост заглядывать. Да и к ним подходить то стрёмно....они ж ****утые животные)))
Да просто в теории не представить....она ж леганёт сразу.
Козы сильно возмущались?))) АхахаххахаВо, гляди)) Видос старый, качество говенное, но содержимое бесценно))
Фотки выносят на первую страницу и запихивают под спойлеры.Бло, хотелпо*****тьпосмотреть фото, а здесь один флуд ****(
А т.е есть кто следит, ну ок )Фотки выносят на первую страницу и запихивают под спойлеры.