НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Nutex

Барон
Лайки
74
ну го хули:sticker-vk-pilfy-000:

Вложения

• 4beW-8jp5mo.jpg
    4beW-8jp5mo.jpg
    306,5 КБ · Просмотры: 900

Ninjaboxer

Барон
Лайки
52
Мне 37 лет. Работаю в пятёрочке (иногда в охрану берут).
Зарплата примерно 25 тыс рублей (из них 10к я в донил на фул эпик рб)
Сожительствую с мамой моего друга.
Девочки, пишите.

Вложения

• real-gordo-dweller.jpg
    real-gordo-dweller.jpg
    16,1 КБ · Просмотры: 71

amoral_pk

Наследник
Лайки
10
Всем привет, ник Amorality, ник был позаимствован у небезызвестного основателя так называемого playkiller движения в РФ.
Расскажу немного о себе, в ирл работаю шеф-поваром, обожаю свою профессию и особенно учиться чему то новому в данной сфере.
На игру уделяю максимум неделя-две, проект Scryde дает мне так сказать вернуться в то время когда я был школотроном и сидел к компьютерном клубе сутками на пролет. В l2 являюсь КЛ-ом EnemyScryde и мы пытаемся немного продвинуть pk движение и на Scryde, хотя замечаю что всем людям нравиться делать одни и те же действия из сервера в сервер, жаль вас конечно, но не мне вас судить.
sdSiofGJY98.jpg
Мы любим вас!

Killdog

Граф
Лайки
18 095

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Всем привет, ник Amorality, ник был позаимствован у небезызвестного основателя так называемого playkiller движения в РФ.
Расскажу немного о себе, в ирл работаю шеф-поваром, обожаю свою профессию и особенно учиться чему то новому в данной сфере.
На игру уделяю максимум неделя-две, проект Scryde дает мне так сказать вернуться в то время когда я был школотроном и сидел к компьютерном клубе сутками на пролет. В l2 являюсь КЛ-ом EnemyScryde и мы пытаемся немного продвинуть pk движение и на Scryde, хотя замечаю что всем людям нравиться делать одни и те же действия из сервера в сервер, жаль вас конечно, но не мне вас судить.
Посмотреть вложение 169957Мы любим вас!
Хороший повар а особенно шеф в повар в наше время явление редкое.
Удачи тебе пацан и в профессии и в л/2!

АХМАТ СИЛА!

Последнее редактирование:

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
Ого, тут фотки нужно заливать ?)

Верх