- Лайки
- 9 696
ну тут больше лада веста с рдсаАга Лада гранта
ну тут больше лада веста с рдсаАга Лада гранта
А че такое рдс , не совсем доперну тут больше лада веста с рдса
Ты свободен?ну го хули![]()
Я так понимаю, нужно добавить ту герлу в шортах, а этого левого чувака, случайно в кадр затесавшегося, вырезать?![]()
Ты свободе
Лишь в игреТы свободен?
ЖальЛишь в игре![]()
к себе в семью хотел пристроить?судя по подписи
вот это красота на ручкахЛадно , давай ещё одну.Посмотреть вложение 164773
Пасиб. Да там ещё доделывают много чего , рассматривать не чего )вот это красота на ручкахжаль только, что не рассмотреть полностью
мы пытаемся немного продвинуть pk движение
Профессия объясняет любовь к pkработаю шеф-поваром
в точкуПрофессия объясняет любовь к pkЯ вот тоже считаю, что животных на фарш перекручивать, что людей - разница невелика
![]()
Хороший повар а особенно шеф в повар в наше время явление редкое.Всем привет, ник Amorality, ник был позаимствован у небезызвестного основателя так называемого playkiller движения в РФ.
Расскажу немного о себе, в ирл работаю шеф-поваром, обожаю свою профессию и особенно учиться чему то новому в данной сфере.
На игру уделяю максимум неделя-две, проект Scryde дает мне так сказать вернуться в то время когда я был школотроном и сидел к компьютерном клубе сутками на пролет. В l2 являюсь КЛ-ом EnemyScryde и мы пытаемся немного продвинуть pk движение и на Scryde, хотя замечаю что всем людям нравиться делать одни и те же действия из сервера в сервер, жаль вас конечно, но не мне вас судить.
Посмотреть вложение 169957Мы любим вас!