НАШИ ЛИЦА SCRYDE v2

Marl

w4v3
Лайки
2 146
Это я с подругой, Алиной ник Munimum. Как то приезжала ко мне в гости.
p3171-355646.jpg
Оце сiсяндрi я би з ними як диджей крутив брбрбрбрбр

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
А в каком городе эта П0лина живёт? Мне вот не понятно как такое, может зайти в магазин например одежды. Для меня это диво дивное. Я родился и вырос в Волгодонске, эт Ростовская обл. И ни разу в общественном месте такое не встречал за 34 года....просто интересно как реагируют люди на таких. Ну у нас понятно как, потому и нет))) нас душат налогами, фашискими законами и прочее, народ терпит, страна ещё стоит. Но если пид0росня повылазит на улицы, это пи....стране, без войны потеряем. Имхо

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А в каком городе эта П0лина живёт? Мне вот не понятно как такое, может зайти в магазин например одежды. Для меня это диво дивное. Я родился и вырос в Волгодонске, эт Ростовская обл. И ни разу в общественном месте такое не встречал за 34 года....просто интересно как реагируют люди на таких. Ну у нас понятно как, потому и нет))) нас душат налогами, фашискими законами и прочее, народ терпит, страна ещё стоит. Но если пид0росня повылазит на улицы, это пи....стране, без войны потеряем. Имхо
Раньше одна организация таких битами гнала, поэтому не появлялись на публике, а сейчас просто некому стало, вот и повылазили пидорасы

kovsh

Виконт
Лайки
391
Москва, не спрашивай откуда знаю

Полина666

Барон
Лайки
65
Раньше одна организация таких битами гнала, поэтому не появлялись на публике, а сейчас просто некому стало, вот и повылазили пидорасы
Я красивая и очень желанная. у меня на сервере половина это поклонники и женихи, а другая половина хейтеры, которым я не дала) Вот кстати, я обновила образ

p77816_360486.jpg

У

Удалённый пользователь 77202

Sweеty

Барон
Лайки
31

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
А вот если честно, то я все же думал что чел стибеться. Выкладывая фейковые фотки с инета, но походу я сильно ошибался.
Это же каким надо быть eбанутым что бы такое делать, дык ещё и на форуме л2

MISS.UNIVERSE

Adjudicator
Лайки
359
А вот если честно, то я все же думал что чел стибеться. Выкладывая фейковые фотки с инета, но походу я сильно ошибался.
Это же каким надо быть eбанутым что бы такое делать, дык ещё и на форуме л2
так стебется же, нет?

Верх