- Лайки
- 761
А кто из вас Тофик?Решили погулять вместе с Тофиком)Посмотреть вложение 151092
А кто из вас Тофик?Решили погулять вместе с Тофиком)Посмотреть вложение 151092
Оце сiсяндрi я би з ними як диджей крутив брбрбрбрбрЭто я с подругой, Алиной ник Munimum. Как то приезжала ко мне в гости.
![]()
сексиРешили погулять вместе с Тофиком)Посмотреть вложение 151092
шо за пивное пузико, подругаРешили погулять вместе с Тофиком)Посмотреть вложение 151092
Раньше одна организация таких битами гнала, поэтому не появлялись на публике, а сейчас просто некому стало, вот и повылазили пидорасыА в каком городе эта П0лина живёт? Мне вот не понятно как такое, может зайти в магазин например одежды. Для меня это диво дивное. Я родился и вырос в Волгодонске, эт Ростовская обл. И ни разу в общественном месте такое не встречал за 34 года....просто интересно как реагируют люди на таких. Ну у нас понятно как, потому и нет))) нас душат налогами, фашискими законами и прочее, народ терпит, страна ещё стоит. Но если пид0росня повылазит на улицы, это пи....стране, без войны потеряем. Имхо
Москва, не спрашивай откуда знаюА в каком городе эта П0лина живёт? Мне вот не понятно как такое, может зайти в магазин например одежды. Для меня это диво дивное. Я родился и вырос в Волгодонске, эт Ростовская обл. И ни разу в общественном месте такое не встречал за 34 года....просто интересно как реагируют люди на таких. Ну у нас понятно как, потому и нет))) нас душат налогами, фашискими законами и прочее, народ терпит, страна ещё стоит. Но если пид0росня повылазит на улицы, это пи....стране, без войны потеряем. Имхо
Откуда знаешьМосква, не спрашивай откуда знаю
Я красивая и очень желанная. у меня на сервере половина это поклонники и женихи, а другая половина хейтеры, которым я не дала) Вот кстати, я обновила образРаньше одна организация таких битами гнала, поэтому не появлялись на публике, а сейчас просто некому стало, вот и повылазили пидорасы
Чёта размер ноги великоват для таких каблучков...Я красивая и очень желанная. у меня на сервере половина это поклонники и женихи, а другая половина хейтеры, которым я не дала) Вот кстати, я обновила образ
Посмотреть вложение 151278
Я красивая и очень желанная. у меня на сервере половина это поклонники и женихи, а другая половина хейтеры, которым я не дала) Вот кстати, я обновила образ
Посмотреть вложение 151278
Бляяяяяя, теперь некоторое время будут сниться кошмары, зачем ты так со мнойПосмотреть вложение 151299
что б наверняка
А вот если честно, то я все же думал что чел стибеться. Выкладывая фейковые фотки с инета, но походу я сильно ошибался.Посмотреть вложение 151299
что б наверняка
так стебется же, нет?А вот если честно, то я все же думал что чел стибеться. Выкладывая фейковые фотки с инета, но походу я сильно ошибался.
Это же каким надо быть eбанутым что бы такое делать, дык ещё и на форуме л2
Не завидуйшо за пивное пузико, подруга