странно что кто-то выложил фото и никто не обсирает, нету срача. ахренеть просто))
странно что кто-то выложил фото и никто не обсирает, нету срача. ахренеть просто))
Глупо душить в данном случаестранно что кто-то выложил фото и никто не обсирает, нету срача. ахренеть просто))
Да что ты….Глупо душить в данном случае
Я не душу за внешку. Бала6олить опять будешь?Да что ты….
А я могу доe6аться за внешку , смотри , @Count слыш вы6лядос дрыщеватый, ты уже сбрил ту пи3ду под носом, которую ты усами называешь? Твоим е6алом только ровнять заборы,хз. Если бы я был девушкой, даже за лавэ не дал бы теье,как бы не просил...Я не душу за внешку. Бала6олить опять будешь?
Дол б а е б…А я могу доe6аться за внешку , смотри , @Count слыш вы6лядос дрыщеватый, ты уже сбрил ту пи3ду под носом, которую ты усами называешь? Твоим е6алом только ровнять заборы,хз. Если бы я был девушкой, даже за лавэ не дал бы теье,как бы не просил...
Черномазая обезьяна, что сломалось в твоем е6аном котелке,что ты вдруг набрался смелости, заквотить меня? Тебе в жопу нассать eбaный черный xyecoс без яиц и без xyя?Дол б а е б…
о Валодя ты шо ахyел быковатт на челавека в присутствие дамы??А я могу доe6аться за внешку , смотри , @Count слыш вы6лядос дрыщеватый, ты уже сбрил ту пи3ду под носом, которую ты усами называешь? Твоим е6алом только ровнять заборы,хз. Если бы я был девушкой, даже за лавэ не дал бы теье,как бы не просил...
Я тебе твою же колотушку запихаю в очко , бык ты траншейный. За буйки не заплывай, лады?о Валодя ты шо ахyел быковатт на челавека в присутствие дамы??
я вызываю тебя на дуэль мразь
завтра в 6 за гаражами возле статуи гагарина
можешь взять с собой дружков ибо я приду со стволом
не понял нахyйЯ тебе твою же колотушку запихаю в очко , бык ты траншейный. За буйки не заплывай, лады?
Всмыслене понял нахyй
звучит как угроза
извинись
ну типа проси прощенияВсмысле
Я могу только по пи3даку ногами пое6ашить.ну типа проси прощения
е6ать ты изменился Валодя а раньше сидели и пили мирно пивко апсуждая палитику в украинеЯ могу только по пи3даку ногами пое6ашить.
Ну типа только петуха могут назвать володей.а стоп
6лят это не тот ник
ты не Валодя йообана в рот
я папутал твой ник с ЗеДечФорМиНов
@therapysess10n извинись за то что ты не Валодя
ну Вова Вовчик ВладимирПутен ВолодивостокНу типа только петуха могут назвать володей.
Что вообще это за имя такое странное володя?
А я могу доe6аться за внешку , смотри , @Count слыш вы6лядос дрыщеватый, ты уже сбрил ту пи3ду под носом, которую ты усами называешь? Твоим е6алом только ровнять заборы,хз. Если бы я был девушкой, даже за лавэ не дал бы теье,как бы не просил...
Ахахахахахаххахахахах оруа стоп
6лят это не тот ник
ты не Валодя йообана в рот
я папутал твой ник с ЗеДечФорМиНов
@therapysess10n извинись за то что ты не Валодя
не грусти, он все врет