Согласен) Мусульманам пиписьки обрезают) Я бы на такое не подписался))Да, но при этом мусульмане не дураки и умеют нести ответственность за подобное. Там тоже не все так ажурно, как кажется)
Согласен) Мусульманам пиписьки обрезают) Я бы на такое не подписался))Да, но при этом мусульмане не дураки и умеют нести ответственность за подобное. Там тоже не все так ажурно, как кажется)
у меня есть сторис с джуси. но тебя нет в списке лучших друзей моей инсты . . . .жопа джуси
Мне аж обидно сталоу меня есть сторис с джуси. но тебя нет в списке лучших друзей моей инсты . . . .
а вот трекер оценилМне аж обидно стало
почему нельзя было ее обычным сторисом…а вот трекер оценил
даже огонек прислал!
у тебя есть 23 ч. чтобы успеть. пока сторис не пропала!
могу только для тебя их делать тогда и поймёшьто чувство, когда не знаешь, что такие эти ваши сторисы вообще, и почему там какие-то 24 часа
в ответку подпишись. в лд закинупочему нельзя было ее обычным сторисом…
дану это получается надо зарегать акк в инсте...?
нуууу…. Можем и по-другому решить этону это получается надо зарегать акк в инсте...?
все готово
все никак не могу перестать жрать всякое жаренное дерьмо. чтобы быть мальчиком сушенным. как на картинках
Главное жопа джуси, остальное нам неважновсе никак не могу перестать жрать всякое жаренное дерьмо. чтобы быть мальчиком сушенным. как на картинках
ку, белаяку толстый
Уже новая девушка, нормас
Уже новая девушка, нормас
ФЕРГЛЬ МАЛЫШКЕ ШАВУХУ КУПИЛ ЧТО БЫ ТА С НИМ СФОТКАЛАСЬ , ПРОЙДЕНЫЙ ЭТАП
Та самая, единственная.