- Лайки
- 2 056
Ну ладно, в этот раз можно за "скоро" принять. Чё-то быстро твои 3 месяца для меня пролетели, hehmda. Паладин или бутылка в жопу по приезду домой, выбирай.
Требую БУТЫЛКУ!
Ну ладно, в этот раз можно за "скоро" принять. Чё-то быстро твои 3 месяца для меня пролетели, hehmda. Паладин или бутылка в жопу по приезду домой, выбирай.
Самонь ее в мамбл, ща будем делать делаНЕ ДУМАЮ![]()
noПруф ПРУФ
Она меня игнорит)Самонь ее в мамбл, ща будем делать дела
:hyper1:3
И правильно делаетОна меня игнорит)
Защита из кристаллов красивее ...
Не вывозит тупоИ правильно делает
Ты еще тот блядун
А чо поссорились?Не вывозит тупо
ни_ху_евоНу там лсы, стрелы, аденка еще была. Пускай @Wise разрешит кидать золото на землю, будем по золоту ходить тупа
Хз, я ее заебывал с фотками да и все вродеА чо поссорились?
Скажу по секрету, она к Такаге приставала. Ток никому не говори
Особенно ей
Ты чо, 8 лет захотел?Хз, я ее заебывал с фотками да и все вроде![]()
Кстати, у тебя личка на форуме закрыта. Чо за дела?ни_ху_ево
Что тебя так задевает?Причем тут вечно обиженная?Экс вечно обиженный?Ррр вечно обиженный?Все те кто не скинули обиженные по твоей логике?В чем прикол постоянно просить фотки?От того что просите ничего не изменится )Я уже говорила что я не из тех кто будет на форум выкладывать фотки )В вк есть мне хватает )Я уже 300 раз сказала "нет" вы не понимаете если что)
Я просил фотку пальца ноги, куТы чо, 8 лет захотел?
У вас же только вчера была любовьЧто тебя так задевает?
Насколько я помню, я написала тебе про фотографии раза 2, ты реагируешь так, будто я тебя каждый день сумоню
К чему этим обобщения не понятно, проще-проще, деточка
Фетешист ебучийЯ просил фотку пальца ноги, ку
Котик, дай денег на плащ мажорный :С А то я как лохЧто тебя так задевает?
Насколько я помню, я написала тебе про фотографии раза 2, ты реагируешь так, будто я тебя каждый день сумоню
К чему этим обобщения не понятно, проще-проще, деточка
Зато не посадятФетешист ебучий
Будешь бегать меня хилить — буду тебе давать какой-то из своих побегатьКотик, дай денег на плащ мажорный :С А то я как лох