- Лайки
- 571
Жизнь хоть за *** держисьKak zhizn', kak sam
Жизнь хоть за *** держисьKak zhizn', kak sam
da.определись
:nichosi14:@Roxxy.melkaya мой муж заходит на форум ток ради этого, скинь уже свою фотку
В чью сторону это было ?мне он не нравится пошел он на_уй
Скорее у неё много комплексов просто)У меня складывается впечатление, что ты вечно обиженная
В таких случаях есть просто слово «нет», либо всегда можно промолчать
Ну, яж без негативаСкорее у неё много комплексов просто)
Дак онаж еще маленькая, можно понять
Ну да есть такое)Ну, яж без негатива
Дело-то ее, просто максимально странная реакция
вы кто молодой человекПривет Дима
Давай новую фотокарточку скидывай, тред умирает
Причем тут вечно обиженная?Экс вечно обиженный?Ррр вечно обиженный?Все те кто не скинули обиженные по твоей логике?В чем прикол постоянно просить фотки?От того что просите ничего не изменится )Я уже говорила что я не из тех кто будет на форум выкладывать фотки )В вк есть мне хватает )Я уже 300 раз сказала "нет" вы не понимаете если что)У меня складывается впечатление, что ты вечно обиженная
В таких случаях есть просто слово «нет», либо всегда можно промолчать
Пусть тогда думают дальше мне нет дела до их мнения и выводов )))Катя давай фотку, люди начинают думать что ты уродка :oleg31:
Причем тут вечно обиженная?Экс вечно обиженный?Ррр вечно обиженный?Все те кто не скинули обиженные по твоей логике?В чем прикол постоянно просить фотки?От того что просите ничего не изменится )Я уже говорила что я не из тех кто будет на форум выкладывать фотки )В вк есть мне хватает )Я уже 300 раз сказала "нет" вы не понимаете если что)
если тока перестанешь ху_йню кидать мнеамне скинешь?
если тока перестанешь ху_йню кидать мне
добрый обедесли тока перестанешь ху_йню кидать мне
Привееетвы кто молодой человек
приветПривееет
Как дела?привет
отличное, домой вернусь скоро с командировкиКак дела?
Защита из кристаллов красивее ...(
ну четысразу, я же объяснял, это защита