- Лайки
- 247
Здраствуйте 4 дня долбил мобов в fields of massacre по 10 часов sword of vallhalla так и не выпал, когда пофиксят и куда подойти за моей валхалой?
Пм moonyazavrЗдраствуйте 4 дня долбил мобов в fields of massacre по 10 часов sword of vallhalla так и не выпал, когда пофиксят и куда подойти за моей валхалой?
Каждый день прихожу в масакры после прайма, а там валька на полу валяется, похожу у тебя в кармане дыркаЗдраствуйте 4 дня долбил мобов в fields of massacre по 10 часов sword of vallhalla так и не выпал, когда пофиксят и куда подойти за моей валхалой?
Одину всеотцу помолисьЗдраствуйте 4 дня долбил мобов в fields of massacre по 10 часов sword of vallhalla так и не выпал, когда пофиксят и куда подойти за моей валхалой?
Дааааааууууууббббббббббиииииииии.Я тоже 4 дня суккубов долблю. Дали только зубей щит и зубей шлем.
Это так орала LenaGol0va4. Дари Вальхаллу)Дааааааууууууббббббббббиииииииии.
угадаешь кто так говорит, подарю валхалу.
DolboЁбы, ждуДааааааууууууббббббббббиииииииии.
угадаешь кто так говорит, подарю валхалу.
Сиега сказау разраб во всем виноват и стрим снайперы сыны матерейЭто так орала LenaGol0va4. Дари Вальхаллу)
))Жди, сейчас на почту прилетит счёт от налоговой, за перелимит по ферму...Здраствуйте 4 дня долбил мобов в fields of massacre по 10 часов sword of vallhalla так и не выпал, когда пофиксят и куда подойти за моей валхалой?
Рандом, браток. Я на другом серваке там неделю стоял и ничего стоющего не выбил(Здраствуйте 4 дня долбил мобов в fields of massacre по 10 часов sword of vallhalla так и не выпал, когда пофиксят и куда подойти за моей валхалой?