х18 рисовка шоль
показан онлайн технарей , сапортов,админов итд,которые трудятся над сервером.х18 рисовка шоль
еслиб их сток трудилось, то лсы давно уже починилипоказан онлайн технарей , сапортов,админов итд,которые трудятся над сервером.
D:6ля, я такой мем поймал, когда узнал, кто рулит сервачкомну васян на окнах эпики фармит
ничего нового
прям зашкварило е6лище?6ля, я такой мем поймал, когда узнал, кто рулит сервачком

хто6ля, я такой мем поймал, когда узнал, кто рулит сервачком
челы с нашего далекого пвп клаба 2012-13, которые один из них ваще не сделал не боя в жизни на оли, другой сидел ток на одной профе.
ну зато на форуме банят редко :oops:челы с нашего далекого пвп клаба 2012-13, которые один из них ваще не сделал не боя в жизни на оли, другой сидел ток на одной профе.
меня вроде ваще никогда не банили, шо на форуме, шо в игрену зато на форуме банят редко :oops:
а ты че кста стал как мартиросян в камеди, уже лет 7 тя на оли не виделну зато на форуме банят редко :oops:
ну так все, на пенсию вышел, вот иногда есть свободное время на форуме hуйню поразгонять :oops:а ты че кста стал как мартиросян в камеди, уже лет 7 тя на оли не видел
показал бы силу шрекану так все, на пенсию вышел, вот иногда есть свободное время на форуме hуйню поразгонять :oops:
ну тут уже 2021ый, пацаны играть научились, я смарел - мне понравилосьпоказал бы силу шрека