- Лайки
- 4 430
Ты ей не друг чтобы тебе апатьnadeus' TK upnet mne .....
Ты ей не друг чтобы тебе апатьnadeus' TK upnet mne .....
Не знаю. Я на х1000 давно не играю.a nashu ia chet davno ne videl uje ksta ded ..... @Maleficent jiva eshe ?
ta ia pro forum imel vvidu , davno chet ne vidno balanseraНе знаю. Я на х1000 давно не играю.
Обман зрения у тебя, братанta ia pro forum imel vvidu , davno chet ne vidno balansera![]()
Его уже на скрайд перенесли, ало ку@Alis, тебя не зае6ало создавать одни и те же темы про балансера? Нытьё твоё порядком надоело, модерируй и играй на своём "шлифованном" эмике
ломает ты хотел сказатьбаланс делает
Лузы - победы?Я хочу на место балансера, можна? Сделаю так что арканос 150 0 будет фармить.
Выдашь мне на час мма, подеремся с тобой на сх в пвп зоне ? Интересно поглядеть, реально ли 50 на 50 у сх с магами.Мной так же много раз писалось, что баланс в первую очередь настраивается под зоны с ребаффами (по сути это опять же подтверждение слов, что не под Км-ы), а это все самые популярные локации. Каков смысл теста, который будет игнорировать основопологающее правило текущего баланса?
За неимением лучшего люди и говно сожрут.Ну если бы он был прям никому не интересен, у этого не было бы никакой поддержки (а она есть), а непосредственно сервер потерял бы в онлайне/донате, что прямо отразилось бы в статистике Игоря, и мы бы давно уже не разговаривали с Вами на тему балансов, х1000, и вообще бы мой аккаунт был уже удалён.
За неимением лучшего люди и говно сожрут.
Я готов стать сотькой на х50, ничего не поменяю, только накину 5% урона гладом)Не отдадимХай челобасы с х50 свою сотьку заимеют. А эта - наша
![]()
Скорее, упростился, ибо часть контента была вообще вырезана.О чем и было сказано ранее, славный PVP проект эволюционировал до GVG проекта.
Делай сб, я зайду ради тебя на сх.это ты видимо нубо-сб и не понимаешь как против сх на оли играть
с гладами сложно, да, но сх любой изи
В этом и суть х50, там у тебя может быть итем, а у противника может его не быть. Вот и получается вечный кайфовый контент, каждая драка по новому ощущается за счет огромной вариативности.Если серьезно, то я не понимаю, почему бы не использовать баланс с х50 (под поле). Там есть и элемент гринда, ибо экипировка, особые талики, банки, некоторые предметы решают твою боеспособность. Также есть элемент рук, ибо если ты ровный чел, то в совокупности с норм бустом ты будешь побеждать очень многих. Решает, конечно, коллективная игра, но есть и варианты делать неплохо фраги и в соляново. То есть, при должном желании, тебе будет комфортно играть как в компании, так и одному, есть множество вариантов обеспечить тот или иной формат игры.
а на х1000, как я понял, все сводится к тому, чтоб ты один вообще ничего не мог, чтоб ты только играл со своими друзьями - саппортами в лице танков, арб, джудов и т.д.
Как я тебе просто и написал ингейм -- у тебя слабый пак.Пи3да наапала сырков, щас сама сырком и бегает, ору))) тир на зиле критует в сырка меньше, чем в мага со щитом, орейро. Остановитесь))))