Наш любимый играющий балансер. (Жарим рыбку).

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ну хз,я бы с радостью с****ся на эпилок если был бы пвп,а не лоу рейты,хф че то не мое)
Да хф гамно , походу тут люди не видели норимальную механику игры , топовый сервер грация финал х100 был, 2006год , дальше уже для меня все л-***ня идёт:)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Были бы нормальные ВЛ-ы — они бы были на КМ-ах ( Какой-то умелец на подобие Годдеса в любом случае тестил и хотел их взять, но они шлаковые)
Были бы нормальные ФС-ы — они бы имели право на существование. Как на КМ-ах, так и в пустоши. Уверяю тебя, я бы лично сделал ФС-а, т.к. профессия интересная, даже слишком.
Но нет, у нас всего этого нету. Ты балансишь сб / арб / магов. Те классы, которые в основном актуальны в пустоши. Т.е. ты балансишь их так, как будет удобно тебе. Я не говорю о том, чтобы ты их легко убивал, я имею ввиду то, чтобы они не переходили какой либо планки ( адекватно ), на подобие той, что было с СХ в том балансе.
В том балансе можно было бафнуть ему фб и бить много, но сейчас ты это все обрезал. Ты режишь все возможности, которые позволяют играть лучше, нежели другие. ( Убивать в 1 человека 2-3, именно для этого парни бафают фб). Ты бегаешь в 2-3 человека, именно по этому тебе по кайфу это резать, чтобы тебя не могли убить. Прости конечно, но ты реально делаешь все так как тебе удобно) Это не предвзятость, нет. Признай, и эту тему больше подымать я не буду. Все на столько очевидно, что аж противно.
// Зато гномов для @Sirius мы подняли. Дали бешенный мувспид и дпс с бека на все лицо.
Вот)
@Maleficent
Истину глаголишь
Поэтому ты мне нравишься ))

Верх