- Лайки
- 1 707
fisting a$$Да да на модерки будут донатить на фистинг
fisting a$$Да да на модерки будут донатить на фистинг
Да да на модерки будут донатить на фистинг
tam fisting ne u vseh est' v price liste .........fisting a$$
maloy sharit ))tam fisting ne u vseh est' v price liste .........
maloy sharit ))
ХдОбидно. И не правильно. Спроси у Годиса как правильно
Играешь?
На кожаной флейте играетИграешь?
Временни нету , жду эпилог какой нить, даже если не скрайда будетИграешь?
Флейта не знаю, но наигрался я сегодня работав 12 часов без отдыхаНа кожаной флейте играет![]()
Братан,нету норм Эпилога,я искал,тупо эти хроники вымерли,или даже если есть,то они не на долго максимум пол годаВременни нету , жду эпилог какой нить, даже если не скрайда будет
Я месяц расчитал, пол года тоже пойдетБратан,нету норм Эпилога,я искал,тупо эти хроники вымерли,или даже если есть,то они не на долго максимум пол года
Так ты не учёл то что это х5 х10 х20 это вот есть,а вот пвп х300 х500 х1000 нету таких(Я месяц расчитал, пол года тоже пойдет![]()
Да я задоню , стар для фарма , х300-х1200 сойдет, день по часу фанаТак ты не учёл то что это х5 х10 х20 это вот есть,а вот пвп х300 х500 х1000 нету таких(
Таких нету,есть лоу рейты,вот в чем проблемаДа я задоню , стар для фарма , х300-х1200 сойдет, день по часу фана
Тогда еще по кайфу, буду 13 часов работатьТаких нету,есть лоу рейты,вот в чем проблема
Ну хз,я бы с радостью с****ся на эпилок если был бы пвп,а не лоу рейты,хф че то не мое)Тогда еще по кайфу, буду 13 часов работать![]()
Да хф гамно , походу тут люди не видели норимальную механику игры , топовый сервер грация финал х100 был, 2006год , дальше уже для меня все л-***ня идётНу хз,я бы с радостью с****ся на эпилок если был бы пвп,а не лоу рейты,хф че то не мое)
ПатриотДа хф гамно , походу тут люди не видели норимальную механику игры , топовый сервер грация финал х100 был, 2006год , дальше уже для меня все л-***ня идёт![]()
Истину глаголишьБыли бы нормальные ВЛ-ы — они бы были на КМ-ах ( Какой-то умелец на подобие Годдеса в любом случае тестил и хотел их взять, но они шлаковые)
Были бы нормальные ФС-ы — они бы имели право на существование. Как на КМ-ах, так и в пустоши. Уверяю тебя, я бы лично сделал ФС-а, т.к. профессия интересная, даже слишком.
Но нет, у нас всего этого нету. Ты балансишь сб / арб / магов. Те классы, которые в основном актуальны в пустоши. Т.е. ты балансишь их так, как будет удобно тебе. Я не говорю о том, чтобы ты их легко убивал, я имею ввиду то, чтобы они не переходили какой либо планки ( адекватно ), на подобие той, что было с СХ в том балансе.
В том балансе можно было бафнуть ему фб и бить много, но сейчас ты это все обрезал. Ты режишь все возможности, которые позволяют играть лучше, нежели другие. ( Убивать в 1 человека 2-3, именно для этого парни бафают фб). Ты бегаешь в 2-3 человека, именно по этому тебе по кайфу это резать, чтобы тебя не могли убить. Прости конечно, но ты реально делаешь все так как тебе удобно) Это не предвзятость, нет. Признай, и эту тему больше подымать я не буду. Все на столько очевидно, что аж противно.
// Зато гномов для @Sirius мы подняли. Дали бешенный мувспид и дпс с бека на все лицо.
Вот)
@Maleficent