Для меня стакан с говном х50Скрайд понятие растяжимое. На скрайде есть х50, х1000 и прочее. Так вот сравнить х50 и х1000 это тоже самое что съесть эскимо и стакан с го вном
Заверните мне пару стаканов с говном, пожалуйстаВот только стакан с говно тебе дают за 2к, а эскимо за 50к+.
Ты делаешь рекламуТак это не ко мне, тут не я эти стаканчики толкаю.
Естественно скрайд <3. @Maleficent ты че игноришь? Норм же вопрос былНе знаю, не знаю... Я перед тем, как на Скрайд придти, обошёл кучу фришек. И везде было унылое говнище. Где-то онлайн в наглую рисованный полностью, где-то лаги с фризами прямо на старте выше, чем на осадах бывают. Думал на оф пойти, но там нынче кашлянуть нельзя без доната. Были раньше неплохие фришки, но они ёкнулись. Так что Скрайд для меня единственный приемлемый вариант.
Разница в том, что на эскимо надо заработать (крабить мобов), а стакан прям сейчас могу сделатьВот только стакан с говно тебе дают за 2к, а эскимо за 50к+.
Так почeму если человек не знает, он создает темку на форуме и высирает что кого то подняли кого то порезали? Он же не знает.чтоб был конструктив, ты обязан(а) выкладывать пачноуты о любом вмешательстве в баланс.
Если ты адекватный и вменяемый человек, то нет ничего сложного, чтоб создать "живую среду" для таких же как и ты.
Как? как любой человек может сделать тесты(хотя бы даже для себя), если он буквально не знает: кому, на сколько, в кого подняли\срезали урон?
Делаешь\просишь сделать тебе ЗАКРЫТЫЙ тред аля "обновления" как у Баззика, и туда швыряешь любые сделанные тобой манипуляции, которые залиты на лайв.
А пока люди не будут видеть наглядной картины "что, как и когда" - тебя все долбоeбы будут перманентно хyесосить, и на фоне этого буллинга будет теряться конструктив от единиц(это я не о себе, а в целом)
З.Ы
ля, неужели мне надо объяснять и доносить настолько дефолтные вещи?
Бан.
() надеюсь некто не подумает за рекламу .
Ну все ты тоже![]()
Втирает что год никто ничего не трогал. Ясно, понятноЗнатный балабол на райзене.
Аккуратней, а то на твоем интеллектуальном уровне на автомате упадешь песок целоватьНу вы с позитив реально на одном интеллектуальном уровне
Щас бы сидеть высирать по 10 постов на каждой странице с 0 импакта, не получая зарплату.Щас бы хотеть быть балансером х1000 не получая зарплату
Странные тут школьники сидят)
ТоконехейтиЩас бы сидеть высирать по 10 постов на каждой странице с 0 импакта, не получая зарплату.
)
Человек делает то что ему нравится, а ты вместо того что бы делать что нравится тебе, сидишь сутками хейтишь)
Не пиши мне, мусорЩас бы сидеть высирать по 10 постов на каждой странице с 0 импакта, не получая зарплату.
)
Человек делает то что ему нравится, а ты вместо того что бы делать что нравится тебе, сидишь сутками хейтишь)
Ну я например на работе сижу - мне делать вообще не***. Захожу тут хоть порыгать какую-либо
Не пиши мне, мусор